En canales o medias canales |
Cuartos llamados «compensados» |
Cuartos delanteros, unidos o separados |
Cuartos traseros, unidos o separados |
Los demás |
Deshuesada |
En canales o medias canales |
Cuartos llamados «compensados» |
Cuartos delanteros unidos o separados |
Cuartos traseros unidos o separados |
Los demás |
Cuartos delanteros enteros o cortados en cinco trozos como máximo, presentándose cada cuarto delantero en un solo bloque de congelación, cuartos llamados «compensados» presentados en dos bloques de congelación que contengan, uno, el cuarto delantero completo o cortado en cinco trozos como máximo y, el otro, el cuarto trasero en un solo trozo (excepto el solomillo) |
Cortes de cuartos delanteros y cortes de pecho, llamados «australianos» |
Las demás |
De animales de la especie porcina doméstica |
Las demás |
Piernas y trozos de pierna |
Paletas y trozos de paleta |
Las demás |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y trozos de chuletero |
Panceta y trozos de panceta |
Deshuesadas |
Las demás |
Las demás |
De animales de la especie porcina doméstica |
Las demás |
Piernas y trozos de pierna |
Paletas y trozos de paleta |
Los demás |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y trozos de chuletero |
Panceta y trozos de panceta |
Deshuesadas |
Las demás |
Las demás |
Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Los demás |
Deshuesadas |
Canales o medias canales de cordero, congeladas |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Los demás |
De cordero |
Las demás |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Cortes (trozos) sin deshuesar |
Cortes (trozos) deshuesados |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Cortes (trozos) sin deshuesar |
Cortes (trozos) deshuesados |
Fresca o refrigerada |
Congelada |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
Músculos del diafragma y delgados |
Los demás |
Lenguas |
Hígados |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
Músculos del diafragma y delgados |
Los demás |
De la especie porcina, frescos o refrigerados |
Hígados |
Los demás |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
De las especies caballar, asnal y mular |
De las especies ovina y caprina |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
De las especies caballar, asnal y mular |
De las especies ovina y caprina |
Desplumados y destripados, con la cabeza y las patas, llamados «pollos 83 %» |
Desplumados, eviscerados, sin cabeza ni patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin cabeza, patas, cuello, corazón, hígado ni molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos, contramuslos, y sus trozos |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos, contramuslos, y sus trozos |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos y trozos de muslo |
Los demás |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos y trozos de muslo |
Los demás |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Desplumados, sangrados, sin eviscerar o destripados, con la cabeza y las patas, llamados «patos 85 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %», o presentados de otro modo |
De pintada |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, las patas, el cuello, el higado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %»,o presentados de otro modo |
De pintada |
De ganso |
De pato |
De ganso |
De pato o de pintada |
De pato |
De ganso |
De pintada |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
De ganso |
De pato o de pintada |
De ganso |
De pato o de pintada |
Gansos y patos semideshuesados |
Los demás |
Hígados (excepto los hígados grasos de ganso o de pato) |
Los demás |
De ganso |
De pato o de pintada |
De pato |
De ganso |
De pintada |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
De ganso |
De pato o de pintada |
De ganso |
De pato o de pintada |
Gansos y patos semideshuesados |
Los demás |
Hígados grasos de ganso |
Hígados grasos de pato |
Los demás |
Los demás |
De conejos domésticos |
Los demás |
De primates |
Carne de ballenas |
Los demás |
De reptiles, incluidas las serpientes y tortugas de mar |
De palomas domésticas |
De caza (excepto de conejo o liebre) |
Carne de focas |
De renos |
Ancas (patas) de rana |
Los demás |
Fresco, refrigerado, congelado, salado o en salmuera |
Seco o ahumado |
Grasa de cerdo |
Grasa de aves de corral |
Jamones y trozos de jamón |
Paletas y trozos de paleta |
Jamones y trozos de jamón |
Paletas y trozos de paleta |
Los demás |
Salados o en salmuera |
Secos o ahumados |
Los demás |
Medias canales de tipo «bacon» o tres cuartos delanteros |
Tres cuartos traseros o centros |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y trozos de chuletero |
Los demás |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y partes de chuletero |
Deshuesados |
Los demás |
Los demás |
Sin deshuesar |
Deshuesada |
De primates |
De ballenas, delfines y marsopas (mamíferos del orden Cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del orden Sirenios) |
De reptiles (incluidas serpientes y tortugas de mar) |
De caballo, salada, en salmuera o seca |
Sin deshuesar |
Deshuesada |
De renos |
Las demás |
Hígados |
Los demás |
Músculos del diafragma e intestinos delgados |
Los demás |
De las especies ovina y caprina |
Hígados grasos de ganso o de pato, salados o en salmuera |
Los demás |
Los demás |
Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos |
Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios |
Los demás |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (excepto los de pescado), enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados |
En bruto |
Las demás |
Los demás |
Oseína y huesos acidulados |
Los demás |
Marfil; polvo y desperdicios de marfil |
Los demás |
Ámbar gris, castóreo, algalia y almizcle; cantáridas; bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias de origen animal utilizadas para la preparación de productos farmacéuticos, frescas, refrigeradas, congeladas o conservadas provisionalmente de otra forma |
Tendones, nervios, recortes y otros desperdicios similares de piel en bruto |
Los demás |
Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
Las demás |
Grasas de ave |
Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
Las demás |
De hígado |
Embutidos, secos o para untar, sin cocer |
Los demás |
De ganso o de pato |
Las demás |
Que contengan exclusivamente carne de pavo sin cocer |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
Las demás |
Sin cocer |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
Las demás |
Sin cocer |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
Las demás |
De la especie porcina doméstica |
Las demás |
De la especie porcina doméstica |
Las demás |
Chuleteros (excepto los espinazos) y sus trozos, incluidas las mezclas de chuleteros y piernas |
Espinazos y sus trozos, incluidas las mezclas de espinazos y paletas |
Las demás mezclas que contengan piernas, paletas, chuleteros o espinazos y sus trozos |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase superior o igual al 40 % pero inferior al 80 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase inferior al 40 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
Las demás |
Sin cocer; mezclas de carnes o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
Corned beef, en envases herméticamente cerrados |
Las demás |
Preparaciones de sangre de cualquier animal |
De caza o de conejo |
Que contengan carne o despojos de la especie porcina doméstica, sin cocer |
Sin cocer; mezclas de carne o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
Las demás |
De ovinos |
De caprinos |
De ovinos |
De caprinos |
Las demás |
Harina, polvo y «pellets», de carne o despojos; chicharrones |
Frescos |
Salados verdes (húmedos) |
Secos o salados secos |
Los demás |
Frescos |
Salados verdes (húmedos) |
Secos o salados secos |
Los demás |
Los demás, incluidos los crupones, medios crupones y faldas |
De cordero |
De otros ovinos |
Piquelados |
Los demás |
De caprino |
Las demás |
Pieles y demás partes de ave con sus plumas o plumón; plumas, partes de plumas, plumón y artículos de estas materias (excepto los productos de la partida 0505 y los cañones y astiles de plumas, trabajados) |