En canales o medias canales |
Cuartos llamados «compensados» |
Cuartos delanteros, unidos o separados |
Cuartos traseros, unidos o separados |
Los demás |
Deshuesada |
En canales o medias canales |
Cuartos llamados «compensados» |
Cuartos delanteros unidos o separados |
Cuartos traseros unidos o separados |
Los demás |
Cuartos delanteros enteros o cortados en cinco trozos como máximo, presentándose cada cuarto delantero en un solo bloque de congelación, cuartos llamados «compensados» presentados en dos bloques de congelación que contengan, uno, el cuarto delantero completo o cortado en cinco trozos como máximo y, el otro, el cuarto trasero en un solo trozo (excepto el solomillo) |
Cortes de cuartos delanteros y cortes de pecho, llamados «australianos» |
Las demás |
De animales de la especie porcina doméstica |
Las demás |
Piernas y trozos de pierna |
Paletas y trozos de paleta |
Las demás |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y trozos de chuletero |
Panceta y trozos de panceta |
Deshuesadas |
Las demás |
Las demás |
De animales de la especie porcina doméstica |
Las demás |
Piernas y trozos de pierna |
Paletas y trozos de paleta |
Los demás |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y trozos de chuletero |
Panceta y trozos de panceta |
Deshuesadas |
Las demás |
Las demás |
Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Los demás |
Deshuesadas |
Canales o medias canales de cordero, congeladas |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Los demás |
De cordero |
Las demás |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Cortes (trozos) sin deshuesar |
Cortes (trozos) deshuesados |
En canales o medias canales |
Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
Cortes (trozos) sin deshuesar |
Cortes (trozos) deshuesados |
Fresca o refrigerada |
Congelada |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
Músculos del diafragma y delgados |
Los demás |
Lenguas |
Hígados |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
Músculos del diafragma y delgados |
Los demás |
De la especie porcina, frescos o refrigerados |
Hígados |
Los demás |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
De las especies caballar, asnal y mular |
De las especies ovina y caprina |
Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
De las especies caballar, asnal y mular |
De las especies ovina y caprina |
De conejos domésticos |
Los demás |
De primates |
Carne de ballenas |
Los demás |
De reptiles, incluidas las serpientes y tortugas de mar |
De palomas domésticas |
De caza (excepto de conejo o liebre) |
Carne de focas |
De renos |
Ancas (patas) de rana |
Los demás |
Fresco, refrigerado, congelado, salado o en salmuera |
Seco o ahumado |
Grasa de cerdo |
Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios |
Los demás |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (excepto los de pescado), enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados |
Oseína y huesos acidulados |
Los demás |
Marfil; polvo y desperdicios de marfil |
Los demás |
Ámbar gris, castóreo, algalia y almizcle; cantáridas; bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias de origen animal utilizadas para la preparación de productos farmacéuticos, frescas, refrigeradas, congeladas o conservadas provisionalmente de otra forma |
Tendones, nervios, recortes y otros desperdicios similares de piel en bruto |
Los demás |
Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
Las demás |
Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
Las demás |
Frescos |
Salados verdes (húmedos) |
Secos o salados secos |
Los demás |
Frescos |
Salados verdes (húmedos) |
Secos o salados secos |
Los demás |
Los demás, incluidos los crupones, medios crupones y faldas |
De cordero |
De otros ovinos |
Piquelados |
Los demás |
De caprino |
Las demás |