Desplumados y destripados, con la cabeza y las patas, llamados «pollos 83 %» |
Desplumados, eviscerados, sin cabeza ni patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin cabeza, patas, cuello, corazón, hígado ni molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos, contramuslos, y sus trozos |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos, contramuslos, y sus trozos |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos y trozos de muslo |
Los demás |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Deshuesados |
Mitades o cuartos |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
Pechugas y trozos de pechuga |
Muslos y trozos de muslo |
Los demás |
Los demás |
Hígados |
Los demás |
Desplumados, sangrados, sin eviscerar o destripados, con la cabeza y las patas, llamados «patos 85 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %», o presentados de otro modo |
De pintada |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, las patas, el cuello, el higado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %»,o presentados de otro modo |
De pintada |
De ganso |
De pato |
De ganso |
De pato o de pintada |
De pato |
De ganso |
De pintada |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
De ganso |
De pato o de pintada |
De ganso |
De pato o de pintada |
Gansos y patos semideshuesados |
Los demás |
Hígados (excepto los hígados grasos de ganso o de pato) |
Los demás |
De ganso |
De pato o de pintada |
De pato |
De ganso |
De pintada |
Alas enteras, incluso sin la punta |
Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
De ganso |
De pato o de pintada |
De ganso |
De pato o de pintada |
Gansos y patos semideshuesados |
Los demás |
Hígados grasos de ganso |
Hígados grasos de pato |
Los demás |
Los demás |
Grasa de aves de corral |
En bruto |
Las demás |
Los demás |
Grasas de ave |
Pieles y demás partes de ave con sus plumas o plumón; plumas, partes de plumas, plumón y artículos de estas materias (excepto los productos de la partida 0505 y los cañones y astiles de plumas, trabajados) |