Jamones y trozos de jamón |
Paletas y trozos de paleta |
Jamones y trozos de jamón |
Paletas y trozos de paleta |
Los demás |
Salados o en salmuera |
Secos o ahumados |
Los demás |
Medias canales de tipo «bacon» o tres cuartos delanteros |
Tres cuartos traseros o centros |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y trozos de chuletero |
Los demás |
Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
Chuleteros y partes de chuletero |
Deshuesados |
Los demás |
Los demás |
Sin deshuesar |
Deshuesada |
De primates |
De ballenas, delfines y marsopas (mamíferos del orden Cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del orden Sirenios) |
De reptiles (incluidas serpientes y tortugas de mar) |
De caballo, salada, en salmuera o seca |
Sin deshuesar |
Deshuesada |
De renos |
Las demás |
Hígados |
Los demás |
Músculos del diafragma e intestinos delgados |
Los demás |
De las especies ovina y caprina |
Hígados grasos de ganso o de pato, salados o en salmuera |
Los demás |
Los demás |
Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos |
De hígado |
Embutidos, secos o para untar, sin cocer |
Los demás |
De ganso o de pato |
Las demás |
Que contengan exclusivamente carne de pavo sin cocer |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
Las demás |
Sin cocer |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
Las demás |
Sin cocer |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
Las demás |
De la especie porcina doméstica |
Las demás |
De la especie porcina doméstica |
Las demás |
Chuleteros (excepto los espinazos) y sus trozos, incluidas las mezclas de chuleteros y piernas |
Espinazos y sus trozos, incluidas las mezclas de espinazos y paletas |
Las demás mezclas que contengan piernas, paletas, chuleteros o espinazos y sus trozos |
Las demás |
Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase superior o igual al 40 % pero inferior al 80 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase inferior al 40 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
Las demás |
Sin cocer; mezclas de carnes o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
Corned beef, en envases herméticamente cerrados |
Las demás |
Preparaciones de sangre de cualquier animal |
De caza o de conejo |
Que contengan carne o despojos de la especie porcina doméstica, sin cocer |
Sin cocer; mezclas de carne o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
Las demás |
De ovinos |
De caprinos |
De ovinos |
De caprinos |
Las demás |
Harina, polvo y «pellets», de carne o despojos; chicharrones |