0401 10 10 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 10 90 - Las demás |
0401 20 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 20 19 - Las demás |
0401 20 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 20 99 - Las demás |
0401 30 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 30 19 - Las demás |
0401 30 31 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 30 39 - Las demás |
0401 30 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 30 99 - Las demás |
0402 10 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 10 19 - Las demás |
0402 10 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 10 99 - Las demás |
0402 21 11 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 21 17 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 11 % en peso |
0402 21 19 - Con un contenido de materias grasas superior al 11 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0402 21 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 21 99 - Las demás |
0402 29 11 - Leche especial para lactantes en recipientes herméticamente cerrados de contenido neto inferior o igual a 500 g, con grasas en proporción superior al 10 % en peso |
0402 29 15 - En envases inmediatos de contenido neto no superior a 2,5 kg |
0402 29 19 - Las demás |
0402 29 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 29 99 - Las demás |
0402 91 10 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 8 % en peso |
0402 91 30 - Con un contenido de materias grasas superior al 8 % pero inferior o igual al 10 % en peso |
0402 91 51 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 91 59 - Las demás |
0402 91 91 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 91 99 - Las demás |
0402 99 10 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 9,5 % en peso |
0402 99 31 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 99 39 - Las demás |
0402 99 91 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 99 99 - Las demás |
0403 10 11 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 10 13 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 10 19 - Superior al 6 % en peso |
0403 10 31 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 10 33 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 10 39 - Superior al 6 % en peso |
0403 10 51 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 10 53 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 10 59 - Superior al 27 % en peso |
0403 10 91 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 10 93 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 10 99 - Superior al 6 % en peso |
0403 90 11 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 90 13 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 90 19 - Superior al 27 % en peso |
0403 90 31 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 90 33 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 90 39 - Superior al 27 % en peso |
0403 90 51 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 90 53 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 90 59 - Superior al 6 % en peso |
0403 90 61 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 90 63 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 90 69 - Superior al 6 % en peso |
0403 90 71 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 90 73 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 90 79 - Superior al 27 % en peso |
0403 90 91 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 90 93 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 90 99 - Superior al 6 % en peso |
0404 10 02 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 04 - Superior al 1,5 %, pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 06 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 12 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 14 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 16 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 26 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 28 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 32 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 34 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 36 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 38 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 48 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 52 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 54 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 56 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 58 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 62 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 72 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 74 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 76 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 78 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 82 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 84 - Superior al 27 % en peso |
0404 90 21 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 90 23 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 90 29 - Superior al 27 % en peso |
0404 90 81 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 90 83 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 90 89 - Superior al 27 % en peso |
0405 10 11 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
0405 10 19 - Las demás |
0405 10 30 - Mantequilla recombinada |
0405 10 50 - Mantequilla de lactosuero |
0405 10 90 - Las demás |
0405 20 10 - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 39 % pero inferior al 60 % en peso |
0405 20 30 - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 60 % pero inferior o igual al 75 % en peso |
0405 20 90 - Con un contenido de materias grasas superior al 75 % pero inferior al 80 % en peso |
0405 90 10 - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 99,3 % en peso, y de agua inferior o igual al 0,5 % en peso |
0405 90 90 - Las demás |
0406 10 20 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 40 % en peso |
0406 10 80 - Los demás |
0406 20 10 - Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas |
0406 20 90 - Los demás |
0406 30 10 - En cuya fabricación sólo hayan entrado el emmental, el gruyère y el appenzell y, eventualmente, como adición, el Gladis con hierbas (llamado «schabziger»), acondicionados para la venta al por menor y con un contenido de materias grasas en la materia seca inferior o igual al 56 % en peso |
0406 30 31 - Inferior o igual al 48 % en peso |
0406 30 39 - Superior al 48 % |
0406 30 90 - Con un contenido de materias grasas superior al 36 % en peso |
0406 40 10 - Roquefort |
0406 40 50 - Gorgonzola |
0406 40 90 - Los demás |
0406 90 01 - Que se destinen a una transformación |
0406 90 13 - Emmental |
0406 90 15 - Gruyère, sbrinz |
0406 90 17 - Bergkäse, appenzell |
0406 90 18 - «Fromage fribourgeois», «vacherin mont d'or» y «tête de moine» |
0406 90 19 - Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas |
0406 90 21 - Cheddar |
0406 90 23 - Edam |
0406 90 25 - Tilsit |
0406 90 27 - Butterkäse |
0406 90 29 - Kashkaval |
0406 90 32 - Feta |
0406 90 35 - Kefalotyri |
0406 90 37 - Finlandia |
0406 90 39 - Jarlsberg |
0406 90 50 - De oveja o de búfala en recipientes con salmuera o en odres de piel de oveja o de cabra |
0406 90 61 - Grana padano, parmigiano reggiano |
0406 90 63 - Fiore sardo, pecorino |
0406 90 69 - Los demás |
0406 90 73 - Provolone |
0406 90 75 - Asiago, caciocavallo, montasio, ragusano |
0406 90 76 - Danbo, fontal, fontina, fynbo, havarti, maribo, samso |
0406 90 78 - Gouda |
0406 90 79 - Esrom, itálico, kernhem, saint-nectaire, saint-paulin, taleggio |
0406 90 81 - Cantal, cheshire, wensleydale, lancashire, double gloucester, blarney, colby, monterey |
0406 90 82 - Camembert |
0406 90 84 - Brie |
0406 90 85 - Kefalograviera, kasseri |
0406 90 86 - Superior al 47 % pero inferior o igual al 52 % en peso |
0406 90 87 - Superior al 52 % pero inferior o igual al 62 % en peso |
0406 90 88 - Superior al 62 % pero inferior o igual al 72 % en peso |
0406 90 93 - Superior al 72 % en peso |
0406 90 99 - Los demás |
1702 11 00 - Con un contenido de lactosa superior o igual al 99 % en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco |
1702 19 00 - Los demás |
3501 10 10 - Que se destine a la fabricación de fibras textiles artificiales |
3501 10 50 - Que se destine a usos industriales distintos de la fabricación de productos alimenticios o forrajeros |
3501 10 90 - Las demás |