0401 10 10 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 10 90 - Las demás |
0401 20 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 20 19 - Las demás |
0401 20 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 20 99 - Las demás |
0401 30 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 30 19 - Las demás |
0401 30 31 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 30 39 - Las demás |
0401 30 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 l |
0401 30 99 - Las demás |
0402 10 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 10 19 - Las demás |
0402 10 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 10 99 - Las demás |
0402 21 11 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 21 17 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 11 % en peso |
0402 21 19 - Con un contenido de materias grasas superior al 11 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0402 21 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 21 99 - Las demás |
0402 29 11 - Leche especial para lactantes en recipientes herméticamente cerrados de contenido neto inferior o igual a 500 g, con grasas en proporción superior al 10 % en peso |
0402 29 15 - En envases inmediatos de contenido neto no superior a 2,5 kg |
0402 29 19 - Las demás |
0402 29 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 29 99 - Las demás |
0402 91 10 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 8 % en peso |
0402 91 30 - Con un contenido de materias grasas superior al 8 % pero inferior o igual al 10 % en peso |
0402 91 51 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 91 59 - Las demás |
0402 91 91 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 91 99 - Las demás |
0402 99 10 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 9,5 % en peso |
0402 99 31 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 99 39 - Las demás |
0402 99 91 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 2,5 kg |
0402 99 99 - Las demás |
0403 10 11 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 10 13 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 10 19 - Superior al 6 % en peso |
0403 10 31 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 10 33 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 10 39 - Superior al 6 % en peso |
0403 10 51 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 10 53 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 10 59 - Superior al 27 % en peso |
0403 10 91 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 10 93 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 10 99 - Superior al 6 % en peso |
0403 90 11 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 90 13 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 90 19 - Superior al 27 % en peso |
0403 90 31 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 90 33 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 90 39 - Superior al 27 % en peso |
0403 90 51 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 90 53 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 90 59 - Superior al 6 % en peso |
0403 90 61 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 90 63 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 90 69 - Superior al 6 % en peso |
0403 90 71 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0403 90 73 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0403 90 79 - Superior al 27 % en peso |
0403 90 91 - Inferior o igual al 3 % en peso |
0403 90 93 - Superior al 3 % pero inferior o igual al 6 % en peso |
0403 90 99 - Superior al 6 % en peso |
0404 10 02 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 04 - Superior al 1,5 %, pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 06 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 12 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 14 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 16 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 26 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 28 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 32 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 34 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 36 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 38 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 48 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 52 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 54 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 56 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 58 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 62 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 72 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 74 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 76 - Superior al 27 % en peso |
0404 10 78 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 10 82 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 10 84 - Superior al 27 % en peso |
0404 90 21 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 90 23 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 90 29 - Superior al 27 % en peso |
0404 90 81 - Inferior o igual al 1,5 % en peso |
0404 90 83 - Superior al 1,5 % pero inferior o igual al 27 % en peso |
0404 90 89 - Superior al 27 % en peso |
0405 10 11 - En envases inmediatos de un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
0405 10 19 - Las demás |
0405 10 30 - Mantequilla recombinada |
0405 10 50 - Mantequilla de lactosuero |
0405 10 90 - Las demás |
0405 20 10 - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 39 % pero inferior al 60 % en peso |
0405 20 30 - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 60 % pero inferior o igual al 75 % en peso |
0405 20 90 - Con un contenido de materias grasas superior al 75 % pero inferior al 80 % en peso |
0405 90 10 - Con un contenido de materias grasas superior o igual al 99,3 % en peso, y de agua inferior o igual al 0,5 % en peso |
0405 90 90 - Las demás |
0406 10 20 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 40 % en peso |
0406 10 80 - Los demás |
0406 20 10 - Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas |
0406 20 90 - Los demás |
0406 30 10 - En cuya fabricación sólo hayan entrado el emmental, el gruyère y el appenzell y, eventualmente, como adición, el Gladis con hierbas (llamado «schabziger»), acondicionados para la venta al por menor y con un contenido de materias grasas en la materia seca inferior o igual al 56 % en peso |
0406 30 31 - Inferior o igual al 48 % en peso |
0406 30 39 - Superior al 48 % |
0406 30 90 - Con un contenido de materias grasas superior al 36 % en peso |
0406 40 10 - Roquefort |
0406 40 50 - Gorgonzola |
0406 40 90 - Los demás |
0406 90 01 - Que se destinen a una transformación |
0406 90 13 - Emmental |
0406 90 15 - Gruyère, sbrinz |
0406 90 17 - Bergkäse, appenzell |
0406 90 18 - «Fromage fribourgeois», «vacherin mont d'or» y «tête de moine» |
0406 90 19 - Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas |
0406 90 21 - Cheddar |
0406 90 23 - Edam |
0406 90 25 - Tilsit |
0406 90 27 - Butterkäse |
0406 90 29 - Kashkaval |
0406 90 32 - Feta |
0406 90 35 - Kefalotyri |
0406 90 37 - Finlandia |
0406 90 39 - Jarlsberg |
0406 90 50 - De oveja o de búfala en recipientes con salmuera o en odres de piel de oveja o de cabra |
0406 90 61 - Grana padano, parmigiano reggiano |
0406 90 63 - Fiore sardo, pecorino |
0406 90 69 - Los demás |
0406 90 73 - Provolone |
0406 90 75 - Asiago, caciocavallo, montasio, ragusano |
0406 90 76 - Danbo, fontal, fontina, fynbo, havarti, maribo, samso |
0406 90 78 - Gouda |
0406 90 79 - Esrom, itálico, kernhem, saint-nectaire, saint-paulin, taleggio |
0406 90 81 - Cantal, cheshire, wensleydale, lancashire, double gloucester, blarney, colby, monterey |
0406 90 82 - Camembert |
0406 90 84 - Brie |
0406 90 85 - Kefalograviera, kasseri |
0406 90 86 - Superior al 47 % pero inferior o igual al 52 % en peso |
0406 90 87 - Superior al 52 % pero inferior o igual al 62 % en peso |
0406 90 88 - Superior al 62 % pero inferior o igual al 72 % en peso |
0406 90 93 - Superior al 72 % en peso |
0406 90 99 - Los demás |
0408 11 20 - Impropias para el consumo humano |
0408 11 80 - Las demás |
0408 19 20 - Impropias para el consumo humano |
0408 19 81 - Líquidas |
0408 19 89 - Las demás, incluso congeladas |
0408 91 20 - Impropios para el consumo humano |
0408 91 80 - Los demás |
0408 99 20 - Impropios para el consumo humano |
0408 99 80 - Los demás |
0710 10 00 - Patatas (papas) |
0710 21 00 - Guisantes (arvejas, chícharos) (Pisum sativum) |
0710 22 00 - Judías (porotos, alubias, frijoles, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.) |
0710 29 00 - Las demás |
0710 30 00 - Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles |
0710 40 00 - Maíz dulce |
0710 80 10 - Aceitunas |
0710 80 51 - Pimientos dulces |
0710 80 59 - Los demás |
0710 80 61 - Del género Agaricus |
0710 80 69 - Las demás |
0710 80 70 - Tomates |
0710 80 80 - Alcachofas (alcauciles) |
0710 80 85 - Espárragos |
0710 80 95 - Las demás |
0710 90 00 - Mezclas de hortalizas |
0711 20 10 - Que no se destinen a la producción de aceite |
0711 20 90 - Las demás |
0711 40 00 - Pepinos y pepinillos |
0711 51 00 - Hongos del género Agaricus |
0711 59 00 - Los demás |
0711 90 10 - Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta (excepto los pimientos dulces) |
0711 90 30 - Maíz dulce |
0711 90 50 - Cebollas |
0711 90 70 - Alcaparras |
0711 90 80 - Las demás |
0711 90 90 - Mezclas de hortalizas |
0712 20 00 - Cebollas |
0712 31 00 - Hongos del género Agaricus |
0712 32 00 - Orejas de Judas (Auricularia spp.) |
0712 33 00 - Hongos gelatinosos (Tremella spp.) |
0712 39 00 - Los demás |
0712 90 05 - Patatas (papas), incluso en trozos o en rodajas, pero sin otra preparación |
0712 90 11 - Híbrido, para siembra |
0712 90 19 - Los demás |
0712 90 30 - Tomates |
0712 90 50 - Zanahorias |
0712 90 90 - Las demás |
0803 00 90 - Secos |
0804 20 90 - Secos |
0806 20 10 - Pasas de Corinto |
0806 20 30 - Pasas sultaninas |
0806 20 90 - Las demás |
0811 10 11 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
0811 10 19 - Las demás |
0811 10 90 - Las demás |
0811 20 11 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
0811 20 19 - Las demás |
0811 20 31 - Frambuesas |
0811 20 39 - Grosellas negras (casis) |
0811 20 51 - Grosellas rojas |
0811 20 59 - Zarzamoras, moras y moras-frambuesa |
0811 20 90 - Las demás |
0811 90 11 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
0811 90 19 - Los demás |
0811 90 31 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
0811 90 39 - Los demás |
0811 90 50 - Frutos del Vaccinium myrtillus (arándanos, mirtilos) |
0811 90 70 - Frutos de las especies Vaccinium myrtilloides y Vaccinium angustifolium |
0811 90 75 - Guindas (Prunus cerasus) |
0811 90 80 - Las demás |
0811 90 85 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
0811 90 95 - Los demás |
0812 10 00 - Cerezas |
0812 90 10 - Albaricoques (damascos, chabacanos) |
0812 90 20 - Naranjas |
0812 90 30 - Papayas |
0812 90 40 - Arándanos, mirtilos (frutos del Vaccinium myrtillus) |
0812 90 70 - Guayabas, mangos, mangostanes, tamarindos, peras de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), litchis, frutos del árbol del pan, sapotillos, frutos de la pasión, carambolas, pitahayas y nueces tropicales |
0812 90 98 - Los demás |
0813 10 00 - Albaricoques (damascos, chabacanos) |
0813 20 00 - Ciruelas |
0813 30 00 - Manzanas |
0813 40 10 - Melocotones, incluidos los griñones y nectarinas |
0813 40 30 - Peras |
0813 40 50 - Papayas |
0813 40 65 - Tamarindos, peras de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), frutos del árbol del pan, litchis, sapotillos, frutos de la pasión, carambolas y pitahayas |
0813 40 95 - Los demás |
0813 50 12 - De papayas, tamarindos, peras de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), litchis, frutos del árbol del pan, sapotillos, frutos de la pasión, carambolas y pitahayas |
0813 50 15 - Las demás |
0813 50 19 - Con ciruelas pasas |
0813 50 31 - De nueces tropicales |
0813 50 39 - Las demás |
0813 50 91 - Sin ciruelas pasas ni higos |
0813 50 99 - Los demás |
0814 00 00 - Cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías, frescas, congeladas, secas o presentadas en agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para su conservación provisional |
0901 12 00 - Descafeinado |
0901 21 00 - Sin descafeinar |
0901 22 00 - Descafeinado |
0901 90 10 - Cáscara y cascarilla de café |
0901 90 90 - Sucedáneos del café que contengan café |
0902 10 00 - Té verde (sin fermentar) presentado en envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 3 kg |
0902 30 00 - Té negro (fermentado) y té parcialmente fermentado, presentados en envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 3 kg |
0904 12 00 - Triturada o pulverizada |
0904 20 90 - Triturados o pulverizados |
0906 20 00 - Trituradas o pulverizadas |
0910 20 90 - Triturado o pulverizado |
0910 91 90 - Trituradas o pulverizadas |
0910 99 39 - Triturado o pulverizado |
0910 99 99 - Trituradas o pulverizadas |
1006 20 11 - De grano redondo |
1006 20 13 - De grano medio |
1006 20 15 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 20 17 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 20 92 - De grano redondo |
1006 20 94 - De grano medio |
1006 20 96 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 20 98 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 21 - De grano redondo |
1006 30 23 - De grano medio |
1006 30 25 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 27 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 42 - De grano redondo |
1006 30 44 - De grano medio |
1006 30 46 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 48 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 61 - De grano redondo |
1006 30 63 - De grano medio |
1006 30 65 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 67 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 92 - De grano redondo |
1006 30 94 - De grano medio |
1006 30 96 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 98 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 40 00 - Arroz partido |
1101 00 11 - De trigo duro |
1101 00 15 - De trigo blando y de escanda |
1101 00 90 - De morcajo (tranquillón) |
1102 10 00 - Harina de centeno |
1102 20 10 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5 % en peso |
1102 20 90 - Las demás |
1102 90 10 - De cebada |
1102 90 30 - De avena |
1102 90 50 - Harina de arroz |
1102 90 90 - Las demás |
1103 11 10 - De trigo duro |
1103 11 90 - De trigo blando y de escanda |
1103 13 10 - Con un contenido de grasas inferior o igual al 1,5 % en peso |
1103 13 90 - Los demás |
1103 19 10 - De centeno |
1103 19 30 - De cebada |
1103 19 40 - De avena |
1103 19 50 - De arroz |
1103 19 90 - Los demás |
1103 20 10 - De centeno |
1103 20 20 - De cebada |
1103 20 30 - De avena |
1103 20 40 - De maíz |
1103 20 50 - De arroz |
1103 20 60 - De trigo |
1103 20 90 - Los demás |
1104 12 10 - Granos aplastados |
1104 12 90 - Copos |
1104 19 10 - De trigo |
1104 19 30 - De centeno |
1104 19 50 - De maíz |
1104 19 61 - Granos aplastados |
1104 19 69 - Copos |
1104 19 91 - Copos de arroz |
1104 19 99 - Los demás |
1104 22 20 - Mondados (descascarillados o pelados) |
1104 22 30 - Mondados y troceados o quebrantados (llamados «Grütze» o «grutten») |
1104 22 50 - Perlados |
1104 22 90 - Solamente quebrantados |
1104 22 98 - Los demás |
1104 23 10 - Mondados (descascarillados o pelados), incluso troceados o quebrantados |
1104 23 30 - Perlados |
1104 23 90 - Solamente quebrantados |
1104 23 99 - Los demás |
1104 29 01 - Mondados (descascarillados o pelados) |
1104 29 03 - Mondados y troceados o quebrantados (llamados «Grütze» o «grutten») |
1104 29 05 - Perlados |
1104 29 07 - Solamente quebrantados |
1104 29 09 - Los demás |
1104 29 11 - De trigo |
1104 29 18 - Los demás |
1104 29 30 - Perlados |
1104 29 51 - De trigo |
1104 29 55 - De centeno |
1104 29 59 - Los demás |
1104 29 81 - De trigo |
1104 29 85 - De centeno |
1104 29 89 - Los demás |
1104 30 10 - De trigo |
1104 30 90 - Los demás |
1105 10 00 - Harina, sémola y polvo |
1105 20 00 - Copos, granulos y pellets |
1106 10 00 - De las hortalizas de la partida 0713 |
1106 20 10 - Desnaturalizada |
1106 20 90 - Las demás |
1106 30 10 - De plátanos |
1106 30 90 - Los demás |
1107 10 11 - Harina |
1107 10 19 - Las demás |
1107 10 91 - Harina |
1107 10 99 - Las demás |
1107 20 00 - Tostada |
1108 11 00 - Almidón de trigo |
1108 12 00 - Almidón de maíz |
1108 13 00 - Fécula de patata (papa) |
1108 14 00 - Fécula de mandioca (yuca) |
1108 19 10 - Almidón de arroz |
1108 19 90 - Los demás |
1108 20 00 - Inulina |
1109 00 00 - Gluten de trigo, incluso seco |
1208 10 00 - De habas (porotos, frijoles, fréjoles) de soja (soya) |
1208 90 00 - Las demás |
1214 10 00 - Harina y pellets de alfalfa |
1302 11 00 - Opio |
1302 12 00 - De regaliz |
1302 13 00 - De lúpulo |
1302 19 05 - Oleorresina de vainilla |
1302 19 80 - Los demás |
1302 20 10 - Secos |
1302 20 90 - Los demás |
1302 31 00 - Agar-agar |
1302 32 10 - De algarroba o de la semilla (garrofín) |
1302 32 90 - De semillas de guar |
1302 39 00 - Los demás |
1404 20 00 - Línteres de algodón |
1503 00 11 - Que se destinen a usos industriales |
1503 00 19 - Las demás |
1503 00 30 - Aceite de sebo que se destine a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1503 00 90 - Los demás |
1504 10 10 - Con un contenido de vitamina A inferior o igual a 2 500 unidades internacionales por gramo |
1504 10 91 - De halibut (fletán) |
1504 10 99 - Los demás |
1504 20 10 - Fracciones sólidas |
1504 20 90 - Los demás |
1504 30 10 - Fracciones sólidas |
1504 30 90 - Los demás |
1506 00 00 - Las demás grasas y aceites animales, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente |
1507 10 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1507 10 90 - Los demás |
1507 90 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales, excepto la fabricación de productos para la alimentación humana |
1507 90 90 - Los demás |
1508 10 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1508 10 90 - Los demás |
1508 90 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1508 90 90 - Los demás |
1509 10 10 - Aceite de oliva lampante |
1509 10 90 - Los demás |
1509 90 00 - Los demás |
1510 00 10 - Aceite en bruto |
1510 00 90 - Los demás |
1511 10 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1511 10 90 - Los demás |
1511 90 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1511 90 19 - Que se presenten de otro modo |
1511 90 91 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1511 90 99 - Los demás |
1512 11 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1512 11 91 - De girasol |
1512 11 99 - De cártamo |
1512 19 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1512 19 90 - Los demás |
1512 21 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1512 21 90 - Los demás |
1512 29 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1512 29 90 - Los demás |
1513 11 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1513 11 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1513 11 99 - Que se presenten de otro modo |
1513 19 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1513 19 19 - Que se presenten de otro modo |
1513 19 30 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1513 19 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1513 19 99 - Que se presenten de otro modo |
1513 21 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1513 21 30 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1513 21 90 - Que se presenten de otro modo |
1513 29 11 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1513 29 19 - Que se presenten de otro modo |
1513 29 30 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1513 29 50 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1513 29 90 - Que se presenten de otro modo |
1514 11 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1514 11 90 - Los demás |
1514 19 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1514 19 90 - Los demás |
1514 91 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1514 91 90 - Los demás |
1514 99 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1514 99 90 - Los demás |
1515 11 00 - Aceite en bruto |
1515 19 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 19 90 - Los demás |
1515 21 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 21 90 - Los demás |
1515 29 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 29 90 - Los demás |
1515 30 10 - Que se destinen a la producción de ácido aminoundecanoico que se utilice en fabricación de fibras textiles sintéticas o plásticos artificiales |
1515 30 90 - Los demás |
1515 50 11 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 50 19 - Los demás |
1515 50 91 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 50 99 - Los demás |
1515 90 11 - Aceite de tung; aceites de jojoba y de oiticica; cera de mírica y cera del Japón; sus fracciones |
1515 90 21 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 90 29 - Los demás |
1515 90 31 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 90 39 - Los demás |
1515 90 40 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 90 51 - Concretos, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1515 90 59 - Concretos, que se presenten de otra forma; fluidos |
1515 90 60 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 90 91 - Concretos, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1515 90 99 - Concretos, que se presenten de otra forma; fluidos |
1516 10 10 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1516 10 90 - Que se presenten de otro modo |
1516 20 10 - Aceite de ricino hidrogenado, llamado opalwax |
1516 20 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1516 20 95 - Aceites de nabo (de nabina), de colza, de linaza, de girasol, de ilipé, de karité, de makoré, de tulucuná o de babasú, que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1516 20 96 - Aceites de cacahuete (de cacahuate, de maníe), de algodón, de soja (de soya) o de girasol; los demás aceites con un contenido en ácidos grasos libres inferior al 50 % en peso [excluidos los aceites de almendra de palma, de ilipé, de coco, de nabo (de nabina), de colza o de copaiba] |
1516 20 98 - Los demás |
1517 10 10 - Con un contenido de materias grasas de la leche superior al 10 % pero inferior o igual al 15 % en peso |
1517 10 90 - Las demás |
1517 90 10 - Con un contenido de materias grasas de la leche superior al 10 % pero inferior o igual al 15 % en peso |
1517 90 91 - Aceites vegetales fijos, fluidos, simplemente mezclados |
1517 90 93 - Mezclas o preparaciones culinarias para desmoldeo |
1517 90 99 - Las demás |
1521 10 00 - Ceras vegetales |
1522 00 10 - Degrás |
1522 00 31 - Pastas de neutralización (soap-stocks) |
1522 00 39 - Los demás |
1522 00 91 - Borras o heces de aceites, pastas de neutralización (soap-stocks) |
1522 00 99 - Los demás |
1602 10 00 - Preparaciones homogeneizadas |
1603 00 10 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg |
1603 00 80 - Los demás |
1701 11 10 - Que se destine al refinado |
1701 11 90 - Los demás |
1701 12 10 - Que se destine al refinado |
1701 12 90 - Los demás |
1701 91 00 - Con adición de aromatizante o colorante |
1701 99 10 - Azúcar blanco |
1701 99 90 - Los demás |
1702 11 00 - Con un contenido de lactosa superior o igual al 99 % en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco |
1702 19 00 - Los demás |
1702 20 10 - Azúcar sólido de arce, con aromatizantes o colorantes añadidos |
1702 20 90 - Los demás |
1702 30 10 - Isoglucosa |
1702 30 50 - En polvo cristalino blanco, incluso aglomerado |
1702 30 90 - Los demás |
1702 40 10 - Isoglucosa |
1702 40 90 - Los demás |
1702 50 00 - Fructosa químicamente pura |
1702 60 10 - Isoglucosa |
1702 60 80 - Jarabe de inulina |
1702 60 95 - Los demás |
1702 90 10 - Maltosa químicamente pura |
1702 90 30 - Isoglucosa |
1702 90 50 - Maltodextrina y jarabe de maltodextrina |
1702 90 71 - Con un contenido de sacarosa, en estado seco, superior o igual al 50 % en peso |
1702 90 75 - En polvo, incluso aglomerado |
1702 90 79 - Los demás |
1702 90 80 - Jarabe de inulina |
1702 90 95 - Los demás |
1703 10 00 - Melaza de caña |
1703 90 00 - Las demás |
1704 10 10 - Con un contenido de sacarosa inferior al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1704 10 90 - Con un contenido de sacarosa superior o igual al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1704 90 10 - Extracto de regaliz con un contenido de sacarosa superior al 10 % en peso, sin adición de otras sustancias |
1704 90 30 - Preparación llamada «chocolate blanco» |
1704 90 51 - Pastas y masas, incluido el mazapán, en envases inmediatos con un contenido neto superior o igual a 1 kg |
1704 90 55 - Pastillas para la garganta y caramelos para la tos |
1704 90 61 - Grageas, peladillas y dulces con recubrimiento similar |
1704 90 65 - Gomas y otros artículos de confitería, a base de gelificantes, incluidas las pastas de frutas en forma de artículos de confitería |
1704 90 71 - Caramelos de azúcar cocido, incluso rellenos |
1704 90 75 - Los demás caramelos |
1704 90 81 - Obtenidos por compresión |
1704 90 99 - Los demás |
1802 00 00 - Cáscara, películas y demás desechos de cacao |
1803 10 00 - Sin desgrasar |
1803 20 00 - Desgrasada total o parcialmente |
1804 00 00 - Manteca, grasa y aceite de cacao |
1805 00 00 - Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante |
1806 10 15 - Sin sacarosa o isoglucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 10 20 - Con un contenido de sacarosa o isoglucosa superior o igual al 5 % pero inferior al 65 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 10 30 - Con un contenido de sacarosa o isoglucosa superior o igual al 65 % pero inferior al 80 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 10 90 - Con un contenido de sacarosa o isoglucosa superior o igual al 80 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 20 10 - Con un contenido de manteca de cacao superior o igual al 31 % en peso, o con un contenido total de manteca de cacao y materias grasas de la leche superior o igual al 31 % en peso |
1806 20 30 - Con un contenido total de manteca de cacao y materias grasas de la leche superior o igual al 25 % pero inferior al 31 % en peso |
1806 20 50 - Con un contenido de manteca de cacao superior o igual al 18 % en peso |
1806 20 70 - Preparaciones llamadas «chocolate milk crumb» |
1806 20 80 - Baño de cacao |
1806 20 95 - Las demás |
1806 31 00 - Rellenos |
1806 32 10 - Con cereales, nueces u otros frutos |
1806 32 90 - Los demás |
1806 90 11 - Con alcohol |
1806 90 19 - Los demás |
1806 90 31 - Rellenos |
1806 90 39 - Sin rellenar |
1806 90 50 - Artículos de confitería y sucedáneos fabricados con productos sustitutivos del azúcar, que contengan cacao |
1806 90 60 - Pastas para untar que contengan cacao |
1806 90 70 - Preparaciones para bebidas que contengan cacao |
1806 90 90 - Los demás |
1901 10 00 - Preparaciones para la alimentación infantil acondicionadas para la venta al por menor |
1901 20 00 - Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería de la partida 1905 |
1901 90 11 - Con un contenido de extracto seco superior o igual al 90 % en peso |
1901 90 19 - Los demás |
1901 90 91 - Sin materias grasas de la leche o con un contenido inferior al 1,5 % en peso; sin sacarosa, incluido el azúcar invertido, o isoglucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso, sin almidón o fécula o glucosa o con menos del 5 % en peso (excepto las preparaciones alimenticias en polvo de productos de las partidas 0401 a 0404) |
1901 90 99 - Los demás |
1902 11 00 - Que contengan huevo |
1902 19 10 - Sin harina ni sémola de trigo blando |
1902 19 90 - Los demás |
1902 20 10 - Con un contenido de pescados y crustáceos, moluscos y otros invertebrados acuáticos superior al 20 % en peso |
1902 20 30 - Con un contenido de embutidos y similares, de carne y despojos de cualquier clase superior al 20 % en peso, incluida la grasa de cualquier naturaleza u origen |
1902 20 91 - Cocidas |
1902 20 99 - Las demás |
1902 30 10 - Secas |
1902 30 90 - Las demás |
1902 40 10 - Sin preparar |
1902 40 90 - Los demás |
1903 00 00 - Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares |
1904 10 10 - A base de maíz |
1904 10 30 - A base de arroz |
1904 10 90 - Los demás |
1904 20 10 - Preparaciones a base de copos de cereales, sin tostar, del tipo «Müsli» |
1904 20 91 - A base de maíz |
1904 20 95 - A base de arroz |
1904 20 99 - Las demás |
1904 30 00 - Trigo bulgur |
1904 90 10 - A base de arroz |
1904 90 80 - Los demás |
1905 10 00 - Pan crujiente llamado Knäckebrot |
1905 20 10 - Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, inferior al 30 % en peso |
1905 20 30 - Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, superior o igual al 30 % pero inferior al 50 % en peso |
1905 20 90 - Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, superior o igual al 50 % en peso |
1905 31 11 - En envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 85 g |
1905 31 19 - Los demás |
1905 31 30 - Con un contenido de materias grasas de la leche superior o igual al 8 % en peso |
1905 31 91 - Galletas dobles rellenas |
1905 31 99 - Las demás |
1905 32 05 - Con un contenido de agua superior al 10 % en peso |
1905 32 11 - En envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 85 g |
1905 32 19 - Los demás |
1905 32 91 - Salados, rellenos o sin rellenar |
1905 32 99 - Los demás |
1905 40 10 - Pan a la brasa |
1905 40 90 - Los demás |
1905 90 10 - Pan ázimo (mazoth) |
1905 90 20 - Hostias, sellos vacíos de los tipos utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas y productos similares |
1905 90 45 - Galletas |
1905 90 55 - Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
1905 90 90 - Los demás |
2001 10 00 - Pepinos y pepinillos |
2001 90 10 - Chutney de mango |
2001 90 20 - Frutos del género Capsicum, excepto los pimientos dulces |
2001 90 30 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
2001 90 40 - Ñames, boniatos y partes comestibles similares de plantas, con un contenido de almidón o de fécula superior o igual al 5 % en peso |
2001 90 50 - Setas |
2001 90 60 - Palmitos |
2001 90 65 - Aceitunas |
2001 90 70 - Pimientos dulces |
2001 90 91 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
2001 90 97 - Los demás |
2002 10 10 - Pelados |
2002 10 90 - Los demás |
2002 90 11 - En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2002 90 19 - En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2002 90 31 - En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2002 90 39 - En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2002 90 91 - En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2002 90 99 - En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2003 10 20 - Conservados provisionalmente, cocidos completamente |
2003 10 30 - Los demás |
2003 20 00 - Trufas |
2003 90 00 - Los demás |
2004 10 10 - Simplemente cocidas |
2004 10 91 - En forma de harinas, sémolas o copos |
2004 10 99 - Las demás |
2004 90 10 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
2004 90 30 - Choucroute, alcaparras y aceitunas |
2004 90 50 - Guisantes (Pisum sativum) y judías verdes |
2004 90 91 - Cebollas, simplemente cocidas |
2004 90 98 - Las demás |
2005 10 00 - Hortalizas homogeneizadas |
2005 20 10 - En forma de harinas, sémolas o copos |
2005 20 20 - En rodajas finas, fritas, incluso saladas o aromatizadas, en envases herméticamente cerrados, idóneos para su consumo inmediato |
2005 20 80 - Las demás |
2005 40 00 - Guisantes (arvejas, chícharos) (Pisum sativum) |
2005 51 00 - Desvainadas |
2005 59 00 - Las demás |
2005 60 00 - Espárragos |
2005 70 00 - Aceitunas |
2005 80 00 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
2005 91 00 - Brotes de bambú |
2005 99 10 - Frutos del género Capsicum (excepto los pimientos dulces) |
2005 99 20 - Alcaparras |
2005 99 30 - Alcachofas |
2005 99 40 - Zanahorias |
2005 99 50 - Mezclas de hortalizas |
2005 99 60 - Choucroute |
2005 99 90 - Las demás |
2006 00 10 - Jengibre |
2006 00 31 - Cerezas |
2006 00 35 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
2006 00 38 - Los demás |
2006 00 91 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
2006 00 99 - Los demás |
2007 10 10 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
2007 10 91 - De frutos tropicales |
2007 10 99 - Los demás |
2007 91 10 - Con un contenido de azúcares superior al 30 % en peso |
2007 91 30 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % pero inferior o igual al 30 % en peso |
2007 91 90 - Los demás |
2007 99 10 - Puré y pasta de ciruelas, en envases inmediatos con un contenido neto superior a 100 kg, que se destinen a una transformación industrial |
2007 99 20 - Puré y pasta de castañas |
2007 99 31 - De cerezas |
2007 99 33 - De fresas (frutillas) |
2007 99 35 - De frambuesas |
2007 99 39 - Los demás |
2007 99 50 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % pero inferior o igual al 30 % en peso |
2007 99 93 - De frutos tropicales y nueces tropicales |
2007 99 97 - Los demás |
2008 11 10 - Manteca de cacahuete (cacahuate, maní) |
2008 11 91 - Superior a 1 kg |
2008 11 96 - Tostados |
2008 11 98 - Los demás |
2008 19 11 - Nueces tropicales; mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 19 13 - Almendras y pistachos, tostados |
2008 19 19 - Los demás |
2008 19 91 - Nueces tropicales; mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 19 93 - Almendras y pistachos |
2008 19 95 - Los demás |
2008 19 99 - Los demás |
2008 20 11 - Con un contenido de azúcares superior al 17 % en peso |
2008 20 19 - Las demás |
2008 20 31 - Con un contenido de azúcares superior al 19 % en peso |
2008 20 39 - Las demás |
2008 20 51 - Con un contenido de azúcares superior al 17 % en peso |
2008 20 59 - Las demás |
2008 20 71 - Con un contenido de azúcares superior al 19 % en peso |
2008 20 79 - Las demás |
2008 20 90 - Sin azúcar añadido |
2008 30 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 30 19 - Los demás |
2008 30 31 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 30 39 - Los demás |
2008 30 51 - Gajos de toronja y de pomelo |
2008 30 55 - Mandarinas, incluidas las tangerinas y satsumas; clementinas, wilkings y demás híbridos similares de agrios |
2008 30 59 - Los demás |
2008 30 71 - Gajos de toronja y de pomelo |
2008 30 75 - Mandarinas, incluidas las tangerinas y satsumas; clementinas, wilkings y demás híbridos similares de agrios |
2008 30 79 - Los demás |
2008 30 90 - Sin azúcar añadido |
2008 40 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 40 19 - Las demás |
2008 40 21 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 40 29 - Las demás |
2008 40 31 - Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
2008 40 39 - Las demás |
2008 40 51 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
2008 40 59 - Las demás |
2008 40 71 - Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
2008 40 79 - Las demás |
2008 40 90 - Sin azúcar añadido |
2008 50 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 50 19 - Los demás |
2008 50 31 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 50 39 - Los demás |
2008 50 51 - Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
2008 50 59 - Los demás |
2008 50 61 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
2008 50 69 - Los demás |
2008 50 71 - Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
2008 50 79 - Los demás |
2008 50 92 - Superior o igual a 5 kg |
2008 50 94 - Superior o igual a 4,5 kg pero inferior a 5 kg |
2008 50 99 - Inferior a 4,5 kg |
2008 60 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 60 19 - Las demás |
2008 60 31 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 60 39 - Las demás |
2008 60 50 - Superior a 1 kg |
2008 60 60 - Inferior o igual a 1 kg |
2008 60 70 - Superior o igual a 4,5 kg |
2008 60 90 - Inferior a 4,5 kg |
2008 70 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 70 19 - Los demás |
2008 70 31 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 70 39 - Los demás |
2008 70 51 - Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
2008 70 59 - Los demás |
2008 70 61 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
2008 70 69 - Los demás |
2008 70 71 - Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
2008 70 79 - Los demás |
2008 70 92 - Superior o igual a 5 kg |
2008 70 98 - Inferior a 5 kg |
2008 80 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 80 19 - Las demás |
2008 80 31 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 80 39 - Las demás |
2008 80 50 - Con azúcar añadido, en envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2008 80 70 - Con azúcar añadido, en envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2008 80 90 - Sin azúcar añadido |
2008 91 00 - Palmitos |
2008 92 12 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 14 - Las demás |
2008 92 16 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50% en peso |
2008 92 18 - Las demás |
2008 92 32 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 34 - Las demás |
2008 92 36 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 38 - Las demás |
2008 92 51 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 59 - Las demás |
2008 92 72 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 74 - Las demás |
2008 92 76 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 78 - Las demás |
2008 92 92 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 93 - Las demás |
2008 92 94 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 96 - Las demás |
2008 92 97 - De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
2008 92 98 - Las demás |
2008 99 11 - Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
2008 99 19 - Los demás |
2008 99 21 - Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
2008 99 23 - Las demás |
2008 99 24 - Frutos tropicales |
2008 99 28 - Los demás |
2008 99 31 - Frutos tropicales |
2008 99 34 - Los demás |
2008 99 36 - Frutos tropicales |
2008 99 37 - Los demás |
2008 99 38 - Frutos tropicales |
2008 99 40 - Los demás |
2008 99 41 - Jengibre |
2008 99 43 - Uvas |
2008 99 45 - Ciruelas |
2008 99 48 - Frutos tropicales |
2008 99 49 - Los demás |
2008 99 51 - Jengibre |
2008 99 63 - Frutos tropicales |
2008 99 67 - Los demás |
2008 99 72 - Superior o igual a 5 kg |
2008 99 78 - Inferior a 5 kg |
2008 99 85 - Maíz (excepto el maíz dulce [Zea mays var. saccharata]) |
2008 99 91 - Ñames, batatas (boniatos) y partes comestibles similares de plantas con un contenido de almidón o de fécula superior o igual al 5 % en peso |
2008 99 99 - Los demás |
2009 11 11 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto |
2009 11 19 - Los demás |
2009 11 91 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto y un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 11 99 - Los demás |
2009 12 00 - Sin congelar, de valor Brix inferior o igual a 20 |
2009 19 11 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto |
2009 19 19 - Los demás |
2009 19 91 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto y con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 19 98 - Los demás |
2009 21 00 - De valor Brix inferior o igual a 20 |
2009 29 11 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto |
2009 29 19 - Los demás |
2009 29 91 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 29 99 - Los demás |
2009 31 11 - Con azúcar añadido |
2009 31 19 - Sin azúcar añadido |
2009 31 51 - Con azúcar añadido |
2009 31 59 - Sin azúcar añadido |
2009 31 91 - Con azúcar añadido |
2009 31 99 - Sin azúcar añadido |
2009 39 11 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto |
2009 39 19 - Los demás |
2009 39 31 - Con azúcar añadido |
2009 39 39 - Sin azúcar añadido |
2009 39 51 - Con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 39 55 - Con un contenido de azúcares añadidos inferior o igual al 30 % en peso |
2009 39 59 - Sin azúcar añadido |
2009 39 91 - Con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 39 95 - Con un contenido de azúcares añadidos inferior o igual al 30 % en peso |
2009 39 99 - Sin azúcar añadido |
2009 41 10 - De valor superior a 30 € por 100 kg de peso neto, con azúcar añadido |
2009 41 91 - Con azúcar añadido |
2009 41 99 - Sin azúcar añadido |
2009 49 11 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto |
2009 49 19 - Los demás |
2009 49 30 - De valor superior a 30 € por 100 kg de peso neto, con azúcar añadido |
2009 49 91 - Con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 49 93 - Con un contenido de azúcares añadidos inferior o igual al 30 % en peso |
2009 49 99 - Sin azúcar añadido |
2009 50 10 - Con azúcar añadido |
2009 50 90 - Los demás |
2009 61 10 - De valor superior a 18 € por 100 kg de peso neto |
2009 61 90 - De valor inferior o igual a 18 € por 100 kg de peso neto |
2009 69 11 - De valor inferior o igual a 22 € por 100 kg de peso neto |
2009 69 19 - Los demás |
2009 69 51 - Concentrados |
2009 69 59 - Los demás |
2009 69 71 - Concentrado |
2009 69 79 - Los demás |
2009 69 90 - Los demás |
2009 71 20 - Con azúcar añadido |
2009 71 99 - Sin azúcar añadido |
2009 79 11 - De valor inferior o igual a 22 € por 100 kg de peso neto |
2009 79 19 - Los demás |
2009 79 30 - De valor superior a 18 € por 100 kg de peso neto, con azúcar añadido |
2009 79 91 - Con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 79 93 - Con un contenido de azúcaress añadidos inferior o igual al 30 % en peso |
2009 79 99 - Sin azúcar añadido |
2009 80 11 - De valor inferior o igual a 22 € por 100 kg de peso neto |
2009 80 19 - Los demás |
2009 80 34 - Jugo de frutos tropicales |
2009 80 35 - Los demás |
2009 80 36 - Jugo de frutos tropicales |
2009 80 38 - Los demás |
2009 80 50 - De valor superior a 18 € por 100 kg de peso neto, con azúcar añadido |
2009 80 61 - Con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 80 63 - Con un contenido de azúcares añadidos inferior o igual al 30 % en peso |
2009 80 69 - Sin azúcar añadido |
2009 80 71 - Jugo de cereza |
2009 80 73 - Jugo de frutos tropicales |
2009 80 79 - Los demás |
2009 80 85 - Jugo de frutos tropicales |
2009 80 86 - Los demás |
2009 80 88 - Jugo de frutos tropicales |
2009 80 89 - Los demás |
2009 80 95 - Jugo de fruta de la especie Vaccinium macrocarpon |
2009 80 96 - Jugo de cereza |
2009 80 97 - Jugo de frutos tropicales |
2009 80 99 - Los demás |
2009 90 11 - De valor inferior o igual a 22 € por 100 kg de peso neto |
2009 90 19 - Las demás |
2009 90 21 - De valor inferior o igual a 30 € por 100 kg de peso neto |
2009 90 29 - Las demás |
2009 90 31 - De valor inferior o igual a 18 € por 100 kg de peso neto, con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 90 39 - Las demás |
2009 90 41 - Con azúcar añadido |
2009 90 49 - Las demás |
2009 90 51 - Con azúcar añadido |
2009 90 59 - Las demás |
2009 90 71 - Con un contenido de azúcares añadidos superior al 30 % en peso |
2009 90 73 - Con un contenido de azúcares añadidos inferior o igual al 30 % en peso |
2009 90 79 - Sin azúcar añadido |
2009 90 92 - Mezclas de jugo de frutos tropicales |
2009 90 94 - Las demás |
2009 90 95 - Mezclas de jugo de frutos tropicales |
2009 90 96 - Las demás |
2009 90 97 - Mezclas de jugo de frutos tropicales |
2009 90 98 - Las demás |
2101 11 00 - Extractos, esencias y concentrados |
2101 12 92 - A base de extractos, esencias o concentrados de café |
2101 12 98 - Las demás |
2101 20 20 - Extractos, esencias y concentrados |
2101 20 92 - A base de extractos, de esencias o de concentrados de té o yerba mate |
2101 20 98 - Los demás |
2101 30 11 - Achicoria tostada |
2101 30 19 - Los demás |
2101 30 91 - De achicoria tostada |
2101 30 99 - Los demás |
2102 10 10 - Levaduras madres seleccionadas (levaduras de cultivo) |
2102 10 31 - Secas |
2102 10 39 - Las demás |
2102 10 90 - Las demás |
2102 20 11 - En tabletas, cubos o presentaciones similares, o bien, en envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2102 20 19 - Las demás |
2102 20 90 - Los demás |
2102 30 00 - Polvos preparados para esponjar masas |
2103 10 00 - Salsa de soja (soya) |
2103 20 00 - «Ketchup» y demás salsas de tomate |
2103 30 10 - Harina de mostaza |
2103 30 90 - Mostaza preparada |
2103 90 10 - Chutney de mango, líquido |
2103 90 30 - Amargos aromáticos de grado alcohólico volumétrico superior o igual a 44,2 % pero inferior o igual al 49,2 % vol, y con un contenido de gencianas, de especias y de ingredientes diversos superior o igual al 1,5 pero inferior o igual al 6 % en peso, de azúcar superior o igual al 4 % pero inferior o igual al 10 % en peso, y que se presenten en recipientes de capacidad inferior o igual a 0,5 l |
2103 90 90 - Los demás |
2104 10 00 - Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados |
2104 20 00 - Preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas |
2105 00 10 - Sin materias grasas de la leche o con un contenido de materias grasas de la leche inferior al 3 % en peso |
2105 00 91 - Superior o igual al 3 % pero inferior al 7 % en peso |
2105 00 99 - Superior o igual al 7 % en peso |
2106 10 20 - Sin materias grasas de la leche o con un contenido inferior al 1,5 % en peso; sin sacarosa o isoglucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso, sin almidón o fécula o glucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso |
2106 10 80 - Los demás |
2106 90 20 - Preparaciones alcohólicas compuestas (excepto las preparadas con sustancias aromáticas), de los tipos utilizados para la elaboración de bebidas |
2106 90 30 - De isoglucosa |
2106 90 51 - De lactosa |
2106 90 55 - De glucosa o de maltodextrina |
2106 90 59 - Los demás |
2106 90 92 - Sin materias grasas de la leche o con un contenido inferior al 1,5 % en peso; sin sacarosa o isoglucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso, sin almidón o fécula o glucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso |
2106 90 98 - Las demás |
2201 10 11 - Sin dióxido de carbono |
2201 10 19 - Las demás |
2201 10 90 - Las demás |
2201 90 00 - Los demás |
2202 10 00 - Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada |
2202 90 10 - Que no contengan productos de las partidas 0401 a 0404 o materias grasas procedentes de dichos productos |
2202 90 91 - Inferior al 0,2 % en peso |
2202 90 95 - Superior o igual al 0,2 % pero inferior al 2 % en peso |
2202 90 99 - Superior o igual al 2 % en peso |
2203 00 01 - En botellas |
2203 00 09 - Las demás |
2203 00 10 - En recipientes de contenido superior a 10 l |
2204 10 11 - Champán |
2204 10 19 - Los demás |
2204 10 91 - Asti spumante |
2204 10 99 - Los demás |
2204 21 10 - Vino (excepto el de la subpartida 2204 10), en botellas con tapón en forma de champiñón sujeto por ataduras o ligaduras; vino que se presente de otra forma y tenga a 20 °C una sobrepresión, debida al anhídrido carbónico disuelto, superior o igual a 1 bar pero inferior a 3 bar |
2204 21 11 - Alsace (Alsacia) |
2204 21 12 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 21 13 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 21 17 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 21 18 - Mosel-Saar-Ruwer |
2204 21 19 - Pfalz |
2204 21 22 - Rheinhessen |
2204 21 23 - Tokaj |
2204 21 24 - Lazio (Lacio) |
2204 21 26 - Toscana |
2204 21 27 - Trentino, Alto Adige y Friuli |
2204 21 28 - Veneto |
2204 21 32 - Vinho Verde |
2204 21 34 - Penedés |
2204 21 36 - Rioja |
2204 21 37 - Valencia |
2204 21 38 - Los demás |
2204 21 42 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 21 43 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 21 44 - Beaujolais |
2204 21 46 - Côtes-du-Rhône (Costas del Rodano) |
2204 21 47 - Languedoc-Roussillon (Languedoc-Rosellón) |
2204 21 48 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 21 62 - Piemonte (Piamonte) |
2204 21 66 - Toscana |
2204 21 67 - Trentino y Alto Adige |
2204 21 68 - Veneto |
2204 21 69 - Dão, Bairrada y Douro (Duero) |
2204 21 71 - Navarra |
2204 21 74 - Penedés |
2204 21 76 - Rioja |
2204 21 77 - Valdepeñas |
2204 21 78 - Los demás |
2204 21 79 - Vino blanco |
2204 21 80 - Los demás |
2204 21 81 - Tokaj |
2204 21 82 - Los demás |
2204 21 83 - Los demás |
2204 21 84 - Vino blanco |
2204 21 85 - Los demás |
2204 21 87 - Vino de Marsala |
2204 21 88 - Vino de Samos y moscatel de Lemnos |
2204 21 89 - Vino de Oporto |
2204 21 91 - Vino de Madeira y moscatel de Setúbal |
2204 21 92 - Vino de Jerez |
2204 21 94 - Los demás |
2204 21 95 - Vino de Oporto |
2204 21 96 - Vino de Madeira, Jerez y moscatel de Setúbal |
2204 21 98 - Los demás |
2204 21 99 - De grado alcohólico adquirido superior a 22 % vol |
2204 29 10 - Vino (excepto los de la subpartida 2204 10) en botellas con tapón en forma de champiñón sujeto por ataduras o ligaduras; vino que se presente de otra forma y tenga a 20 °C una sobrepresión, debida al anhídrido carbónico disuelto, superior o igual a 1 bar pero inferior a 3 bar |
2204 29 11 - Tokaj |
2204 29 12 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 29 13 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 29 17 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 29 18 - Los demás |
2204 29 42 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 29 43 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 29 44 - Beaujolais |
2204 29 46 - Côtes-du-Rhône (Costas del Rodano) |
2204 29 47 - Languedoc-Roussillon (Languedoc-Rosellón) |
2204 29 48 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 29 58 - Los demás |
2204 29 62 - Sicilia |
2204 29 64 - Veneto |
2204 29 65 - Los demás |
2204 29 71 - Puglia |
2204 29 72 - Sicilia |
2204 29 75 - Los demás |
2204 29 77 - Tokaj |
2204 29 78 - Los demás |
2204 29 82 - Los demás |
2204 29 83 - Vino blanco |
2204 29 84 - Los demás |
2204 29 87 - Vino de Marsala |
2204 29 88 - Vino de Samos y moscatel de Lemnos |
2204 29 89 - Vino de Oporto |
2204 29 91 - Vino de Madeira y moscatel de Setúbal |
2204 29 92 - Vino de Jerez |
2204 29 94 - Los demás |
2204 29 95 - Vino de Oporto |
2204 29 96 - Vino de Madeira, Jerez y moscatel de Setúbal |
2204 29 98 - Los demás |
2204 29 99 - De grado alcohólico adquirido superior a 22 % vol |
2204 30 10 - Parcialmente fermentados, incluso «apagados», sin utilización del alcohol |
2204 30 92 - Concentrados |
2204 30 94 - Los demás |
2204 30 96 - Concentrados |
2204 30 98 - Los demás |
2205 10 10 - De grado alcohólico adquirido inferior o igual a 18 % vol |
2205 10 90 - De grado alcohólico adquirido superior a 18 % vol |
2205 90 10 - De grado alcohólico adquirido inferior o igual a 18 % vol |
2205 90 90 - De grado alcohólico adquirido superior a 18 % vol |
2206 00 10 - Piquetas |
2206 00 31 - Sidra y perada |
2206 00 39 - Las demás |
2206 00 51 - Sidra y perada |
2206 00 59 - Las demás |
2206 00 81 - Sidra y perada |
2206 00 89 - Las demás |
2208 20 12 - Coñac |
2208 20 14 - Armañac |
2208 20 26 - Grappa |
2208 20 27 - Brandy de Jerez |
2208 20 29 - Los demás |
2208 20 40 - Destilado en bruto |
2208 20 62 - Coñac |
2208 20 64 - Armañac |
2208 20 86 - Grappa |
2208 20 87 - Brandy de Jerez |
2208 20 89 - Los demás |
2208 30 11 - Inferior o igual a 2 l |
2208 30 19 - Superior a 2 l |
2208 30 32 - Inferior o igual a 2 l |
2208 30 38 - Superior a 2 l |
2208 30 52 - Inferior o igual a 2 l |
2208 30 58 - Superior a 2 l |
2208 30 72 - Inferior o igual a 2 l |
2208 30 78 - Superior a 2 l |
2208 30 82 - Inferior o igual a 2 l |
2208 30 88 - Superior a 2 l |
2208 40 11 - Ron con un contenido en substancias volátiles distintas del alcohol etílico y del alcohol metílico superior o igual a 225 g por hectolitro de alcohol puro (con una tolerancia del 10 %) |
2208 40 31 - De valor superior a 7,9 € por l de alcohol puro |
2208 40 39 - Los demás |
2208 40 51 - Ron con un contenido en substancias volátiles distintas del alcohol etílico y del alcohol metílico superior o igual a 225 g por hectolitro de alcohol puro (con una tolerancia del 10 %) |
2208 40 91 - De valor superior a 2 € por l de alcohol puro |
2208 40 99 - Los demás |
2208 50 11 - Inferior o igual a 2 l |
2208 50 19 - Superior a 2 l |
2208 50 91 - Inferior o igual a 2 l |
2208 50 99 - Superior a 2 l |
2208 60 11 - Inferior o igual a 2 l |
2208 60 19 - Superior a 2 l |
2208 60 91 - Inferior o igual a 2 l |
2208 60 99 - Superior a 2 l |
2208 70 10 - En recipientes de contenido inferior o igual a 2 l |
2208 70 90 - En recipientes de contenido superior a 2 l |
2208 90 11 - Inferior o igual a 2 l |
2208 90 19 - Superior a 2 l |
2208 90 33 - Inferior o igual a 2 l |
2208 90 38 - Superior a 2 l |
2208 90 41 - «Ouzo» |
2208 90 45 - Calvados |
2208 90 48 - Los demás |
2208 90 52 - «Korn» |
2208 90 54 - Tequila |
2208 90 56 - Los demás |
2208 90 69 - Las demás bebidas espirituosas |
2208 90 71 - De frutas |
2208 90 75 - Tequila |
2208 90 77 - Los demás |
2208 90 78 - Otras bebidas espirituosas |
2208 90 91 - Inferior o igual a 2 l |
2208 90 99 - Superior a 2 l |
2209 00 11 - Inferior o igual a 2 l |
2209 00 19 - Superior a 2 l |
2209 00 91 - Inferior o igual a 2 l |
2209 00 99 - Superior a 2 l |
2302 10 10 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 35 % en peso |
2302 10 90 - Los demás |
2302 30 10 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 28 % en peso, si la proporción de producto que pase por un tamiz de 0,2 mm de anchura de malla es inferior o igual al 10 % en peso o, en caso contrario, si el producto que pase por el tamiz tiene un contenido de cenizas, calculado sobre materia seca, igual al 1,5 % en peso |
2302 30 90 - Los demás |
2302 40 02 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 35 % en peso |
2302 40 08 - Los demás |
2302 40 10 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 28 % en peso si la proporción de producto que pase por un tamiz de 0,2 mm de anchura de malla es inferior o igual al 10 % en peso o, en caso contrario, si el producto que pase por el tamiz tiene un contenido de cenizas, calculado sobre materia seca, superior o igual al 1,5 % en peso |
2302 40 90 - Los demás |
2302 50 00 - De leguminosas |
2303 10 11 - Superior al 40 % en peso |
2303 10 19 - Inferior o igual al 40 % en peso |
2303 10 90 - Los demás |
2303 20 10 - Pulpa de remolacha |
2303 20 90 - Los demás |
2303 30 00 - Heces y desperdicios de cervecería o de destilería |
2304 00 00 - Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del aceite de soja (soya), incluso molidos o en «pellets» |
2305 00 00 - Tortas y demás residuos sólidos de la extracción del aceite de cacahuete (cacahuate, maní), incluso molidos o en «pellets» |
2306 10 00 - De semillas de algodón |
2306 20 00 - De semillas de lino |
2306 30 00 - De semillas de girasol |
2306 41 00 - Con bajo contenido de ácido erúcico |
2306 49 00 - Los demás |
2306 50 00 - De coco o de copra |
2306 60 00 - De nuez o de almendra de palma |
2306 90 05 - De germen de maíz |
2306 90 11 - Con un contenido de aceite de oliva inferior o igual al 3 % en peso |
2306 90 19 - Con un contenido de aceite de oliva superior al 3 % en peso |
2306 90 90 - Los demás |
2307 00 11 - Con un grado alcohólico total inferior o igual al 7,9 % mas y con un contenido de materia seca superior o igual al 25 % en peso |
2307 00 19 - Los demás |
2307 00 90 - Tártaro bruto |
2308 00 11 - Con un grado alcohólico total inferior o igual al 4,3 % mas y un contenido de materia seca superior o igual al 40 % en peso |
2308 00 19 - Los demás |
2308 00 40 - Bellotas y castañas de Indias; orujo de frutos (excepto el de uvas) |
2308 00 90 - Los demás |
2309 10 11 - Sin productos lácteos o con un contenido de estos productos inferior al 10 % en peso |
2309 10 13 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 10 % pero inferior al 50 % en peso |
2309 10 15 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 50 % pero inferior al 75 % en peso |
2309 10 19 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 75 % en peso |
2309 10 31 - Sin productos lácteos o con un contenido de estos productos inferior al 10 % en peso |
2309 10 33 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 10 % pero inferior al 50 % en peso |
2309 10 39 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 50 % en peso |
2309 10 51 - Sin productos lácteos o con un contenido de estos productos inferior al 10 % en peso |
2309 10 53 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 10 % pero inferior al 50 % en peso |
2309 10 59 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 50 % en peso |
2309 10 70 - Sin almidón, féculas, glucosa o jarabe de glucosa, maltodextrina, ni jarabe de maltodextrina, pero que contengan productos lácteos |
2309 10 90 - Los demás |
2309 90 10 - Productos llamados «solubles» de pescado o de mamíferos marinos |
2309 90 20 - Contemplados en la nota complementaria 5 del presente capítulo |
2309 90 31 - Sin productos lácteos o con un contenido de estos productos inferior al 10 % en peso |
2309 90 33 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 10 % pero inferior al 50 % en peso |
2309 90 35 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 50 % e inferior al 75 % en peso |
2309 90 39 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 75 % en peso |
2309 90 41 - Sin productos lácteos o con un contenido de estos productos inferior al 10 % en peso |
2309 90 43 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 10 % pero inferior al 50 % en peso |
2309 90 49 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 50 % en peso |
2309 90 51 - Sin productos lácteos o con un contenido de estos productos inferior al 10 % en peso |
2309 90 53 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 10 % pero inferior al 50 % en peso |
2309 90 59 - Con un contenido de productos lácteos superior o igual al 50 % en peso |
2309 90 70 - Sin almidón, fécula, glucosa o jarabe de glucosa, maltodextrina ni jarabe de maltodextrina, pero que contengan productos lácteos |
2309 90 91 - Pulpa de remolacha con melaza añadida |
2309 90 95 - Con un contenido de colincloruro superior o igual al 49 % en peso, en soporte orgánico o inorgánico |
2309 90 99 - Los demás |
2501 00 91 - Sal para la alimentación humana |
3501 10 10 - Que se destine a la fabricación de fibras textiles artificiales |
3501 10 50 - Que se destine a usos industriales distintos de la fabricación de productos alimenticios o forrajeros |
3501 10 90 - Las demás |
3502 11 10 - Impropia o hecha impropia para la alimentación humana |
3502 11 90 - Las demás |
3502 19 10 - Impropia o hecha impropia para la alimentación humana |
3502 19 90 - Las demás |
3505 10 10 - Dextrina |
3505 10 50 - Almidones y féculas esterificados o eterificados |
3505 10 90 - Los demás |