0406 10 20 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 40 % en peso |
0406 10 80 - Los demás |
0406 20 10 - Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas |
0406 20 90 - Los demás |
0406 30 10 - En cuya fabricación sólo hayan entrado el emmental, el gruyère y el appenzell y, eventualmente, como adición, el Gladis con hierbas (llamado «schabziger»), acondicionados para la venta al por menor y con un contenido de materias grasas en la materia seca inferior o igual al 56 % en peso |
0406 30 31 - Inferior o igual al 48 % en peso |
0406 30 39 - Superior al 48 % |
0406 30 90 - Con un contenido de materias grasas superior al 36 % en peso |
0406 40 10 - Roquefort |
0406 40 50 - Gorgonzola |
0406 40 90 - Los demás |
0406 90 01 - Que se destinen a una transformación |
0406 90 13 - Emmental |
0406 90 15 - Gruyère, sbrinz |
0406 90 17 - Bergkäse, appenzell |
0406 90 18 - «Fromage fribourgeois», «vacherin mont d'or» y «tête de moine» |
0406 90 19 - Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas |
0406 90 21 - Cheddar |
0406 90 23 - Edam |
0406 90 25 - Tilsit |
0406 90 27 - Butterkäse |
0406 90 29 - Kashkaval |
0406 90 32 - Feta |
0406 90 35 - Kefalotyri |
0406 90 37 - Finlandia |
0406 90 39 - Jarlsberg |
0406 90 50 - De oveja o de búfala en recipientes con salmuera o en odres de piel de oveja o de cabra |
0406 90 61 - Grana padano, parmigiano reggiano |
0406 90 63 - Fiore sardo, pecorino |
0406 90 69 - Los demás |
0406 90 73 - Provolone |
0406 90 75 - Asiago, caciocavallo, montasio, ragusano |
0406 90 76 - Danbo, fontal, fontina, fynbo, havarti, maribo, samso |
0406 90 78 - Gouda |
0406 90 79 - Esrom, itálico, kernhem, saint-nectaire, saint-paulin, taleggio |
0406 90 81 - Cantal, cheshire, wensleydale, lancashire, double gloucester, blarney, colby, monterey |
0406 90 82 - Camembert |
0406 90 84 - Brie |
0406 90 85 - Kefalograviera, kasseri |
0406 90 86 - Superior al 47 % pero inferior o igual al 52 % en peso |
0406 90 87 - Superior al 52 % pero inferior o igual al 62 % en peso |
0406 90 88 - Superior al 62 % pero inferior o igual al 72 % en peso |
0406 90 93 - Superior al 72 % en peso |
0406 90 99 - Los demás |