Rosetta
Combined Nomenclature 2008
[
csv
]
search:
0406 90 01
: Que se destinen a una transformación
I
04
0406
0406 90
Children
0406 90 13
: Emmental
0406 90 15
: Gruyère, sbrinz
0406 90 17
: Bergkäse, appenzell
0406 90 18
: «Fromage fribourgeois», «vacherin mont d'or» y «tête de moine»
0406 90 19
: Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas
0406 90 21
: Cheddar
0406 90 23
: Edam
0406 90 25
: Tilsit
0406 90 27
: Butterkäse
0406 90 29
: Kashkaval
0406 90 32
: Feta
0406 90 35
: Kefalotyri
0406 90 37
: Finlandia
0406 90 39
: Jarlsberg
Corresponds to
cnae2009:
1053 - Fabricación de quesos
cpa_2008:
10.51.40 - Cheese and curd
Translates to:
cnae2009 [
show
]:
1053 - Fabricación de quesos
cpa_2008 [
show
]:
10.51.40 - Cheese and curd
nace2 [
show
]:
10.51 - Operation of dairies and cheese making
clusters_eco [
show
]:
CC19 - Procesamiento y manufactura de alimentos