Rosetta

Combined Nomenclature 2008 [csv]

0406 90 01: Que se destinen a una transformación

I 04 0406 0406 90

Children

  • 0406 90 13: Emmental
  • 0406 90 15: Gruyère, sbrinz
  • 0406 90 17: Bergkäse, appenzell
  • 0406 90 18: «Fromage fribourgeois», «vacherin mont d'or» y «tête de moine»
  • 0406 90 19: Queso de Glaris con hierbas (llamado «schabziger») fabricado con leche desnatada con adición de hierbas finamente molidas
  • 0406 90 21: Cheddar
  • 0406 90 23: Edam
  • 0406 90 25: Tilsit
  • 0406 90 27: Butterkäse
  • 0406 90 29: Kashkaval
  • 0406 90 32: Feta
  • 0406 90 35: Kefalotyri
  • 0406 90 37: Finlandia
  • 0406 90 39: Jarlsberg
  • Corresponds to

  • cnae2009: 1053 - Fabricación de quesos
  • cpa_2008: 10.51.40 - Cheese and curd
  • Translates to:

  • cnae2009 [ show ]:
  • cpa_2008 [ show ]:
  • nace2 [ show ]:
  • clusters_eco [ show ]: