2002 10 10 - Pelados |
2002 10 90 - Los demás |
2002 90 11 - En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2002 90 19 - En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2002 90 31 - En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2002 90 39 - En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2002 90 91 - En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
2002 90 99 - En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
2003 10 20 - Conservados provisionalmente, cocidos completamente |
2003 10 30 - Los demás |
2003 20 00 - Trufas |
2003 90 00 - Los demás |
2004 90 10 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
2004 90 30 - Choucroute, alcaparras y aceitunas |
2004 90 50 - Guisantes (Pisum sativum) y judías verdes |
2004 90 91 - Cebollas, simplemente cocidas |
2004 90 98 - Las demás |
2005 60 00 - Espárragos |
2005 70 00 - Aceitunas |
2005 80 00 - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
2005 91 00 - Brotes de bambú |
2005 99 10 - Frutos del género Capsicum (excepto los pimientos dulces) |
2005 99 20 - Alcaparras |
2005 99 30 - Alcachofas |
2005 99 40 - Zanahorias |
2005 99 50 - Mezclas de hortalizas |
2005 99 60 - Choucroute |
2005 99 90 - Las demás |