Pan crujiente llamado Knäckebrot |
Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, inferior al 30 % en peso |
Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, superior o igual al 30 % pero inferior al 50 % en peso |
Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, superior o igual al 50 % en peso |
En envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 85 g |
Los demás |
Con un contenido de materias grasas de la leche superior o igual al 8 % en peso |
Galletas dobles rellenas |
Las demás |
Con un contenido de agua superior al 10 % en peso |
En envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 85 g |
Los demás |
Salados, rellenos o sin rellenar |
Los demás |
Pan a la brasa |
Los demás |
Pan ázimo (mazoth) |
Hostias, sellos vacíos de los tipos utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas y productos similares |
Galletas |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
Los demás |