Almidón de trigo |
Almidón de maíz |
Fécula de patata (papa) |
Fécula de mandioca (yuca) |
Almidón de arroz |
Los demás |
Inulina |
Gluten de trigo, incluso seco |
Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
Los demás |
Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
Los demás |
Isoglucosa |
En polvo cristalino blanco, incluso aglomerado |
Los demás |
Isoglucosa |
Los demás |
Fructosa químicamente pura |
Isoglucosa |
Jarabe de inulina |
Los demás |
Isoglucosa |
Maltodextrina y jarabe de maltodextrina |
Jarabe de inulina |
Los demás |
Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares |
Superior al 40 % en peso |
Inferior o igual al 40 % en peso |
Los demás |
Dextrina |
Almidones y féculas esterificados o eterificados |
Los demás |