Guisantes (arvejas, chícharos) (Pisum sativum) |
Judías (porotos, alubias, frijoles, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.) |
Las demás |
Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles |
Maíz dulce |
Aceitunas |
Pimientos dulces |
Los demás |
Del género Agaricus |
Las demás |
Tomates |
Alcachofas (alcauciles) |
Espárragos |
Las demás |
Mezclas de hortalizas |
Que no se destinen a la producción de aceite |
Las demás |
Pepinos y pepinillos |
Hongos del género Agaricus |
Los demás |
Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta (excepto los pimientos dulces) |
Maíz dulce |
Cebollas |
Alcaparras |
Las demás |
Mezclas de hortalizas |
Cebollas |
Hongos del género Agaricus |
Orejas de Judas (Auricularia spp.) |
Hongos gelatinosos (Tremella spp.) |
Los demás |
Híbrido, para siembra |
Los demás |
Tomates |
Zanahorias |
Las demás |
Secos |
Secos |
Pasas de Corinto |
Pasas sultaninas |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
Las demás |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
Las demás |
Frambuesas |
Grosellas negras (casis) |
Grosellas rojas |
Zarzamoras, moras y moras-frambuesa |
Las demás |
Frutos tropicales y nueces tropicales |
Los demás |
Frutos tropicales y nueces tropicales |
Los demás |
Frutos del Vaccinium myrtillus (arándanos, mirtilos) |
Frutos de las especies Vaccinium myrtilloides y Vaccinium angustifolium |
Guindas (Prunus cerasus) |
Las demás |
Frutos tropicales y nueces tropicales |
Los demás |
Cerezas |
Albaricoques (damascos, chabacanos) |
Naranjas |
Papayas |
Arándanos, mirtilos (frutos del Vaccinium myrtillus) |
Guayabas, mangos, mangostanes, tamarindos, peras de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), litchis, frutos del árbol del pan, sapotillos, frutos de la pasión, carambolas, pitahayas y nueces tropicales |
Los demás |
Albaricoques (damascos, chabacanos) |
Ciruelas |
Manzanas |
Melocotones, incluidos los griñones y nectarinas |
Peras |
Papayas |
Tamarindos, peras de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), frutos del árbol del pan, litchis, sapotillos, frutos de la pasión, carambolas y pitahayas |
Los demás |
De papayas, tamarindos, peras de marañón (merey, cajuil, anacardo, cajú), litchis, frutos del árbol del pan, sapotillos, frutos de la pasión, carambolas y pitahayas |
Las demás |
Con ciruelas pasas |
De nueces tropicales |
Las demás |
Sin ciruelas pasas ni higos |
Los demás |
Cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías, frescas, congeladas, secas o presentadas en agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para su conservación provisional |
Pepinos y pepinillos |
Chutney de mango |
Frutos del género Capsicum, excepto los pimientos dulces |
Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
Ñames, boniatos y partes comestibles similares de plantas, con un contenido de almidón o de fécula superior o igual al 5 % en peso |
Setas |
Palmitos |
Aceitunas |
Pimientos dulces |
Frutos tropicales y nueces tropicales |
Los demás |
Pelados |
Los demás |
En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
En envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
En envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
Conservados provisionalmente, cocidos completamente |
Los demás |
Trufas |
Los demás |
Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
Choucroute, alcaparras y aceitunas |
Guisantes (Pisum sativum) y judías verdes |
Cebollas, simplemente cocidas |
Las demás |
Guisantes (arvejas, chícharos) (Pisum sativum) |
Desvainadas |
Las demás |
Espárragos |
Aceitunas |
Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) |
Brotes de bambú |
Frutos del género Capsicum (excepto los pimientos dulces) |
Alcaparras |
Alcachofas |
Zanahorias |
Mezclas de hortalizas |
Choucroute |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 30 % en peso |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % pero inferior o igual al 30 % en peso |
Los demás |
Puré y pasta de ciruelas, en envases inmediatos con un contenido neto superior a 100 kg, que se destinen a una transformación industrial |
Puré y pasta de castañas |
De cerezas |
De fresas (frutillas) |
De frambuesas |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % pero inferior o igual al 30 % en peso |
De frutos tropicales y nueces tropicales |
Los demás |
Manteca de cacahuete (cacahuate, maní) |
Superior a 1 kg |
Tostados |
Los demás |
Nueces tropicales; mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Almendras y pistachos, tostados |
Los demás |
Nueces tropicales; mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Almendras y pistachos |
Los demás |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 17 % en peso |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 19 % en peso |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 17 % en peso |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 19 % en peso |
Las demás |
Sin azúcar añadido |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Gajos de toronja y de pomelo |
Mandarinas, incluidas las tangerinas y satsumas; clementinas, wilkings y demás híbridos similares de agrios |
Los demás |
Gajos de toronja y de pomelo |
Mandarinas, incluidas las tangerinas y satsumas; clementinas, wilkings y demás híbridos similares de agrios |
Los demás |
Sin azúcar añadido |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Las demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
Las demás |
Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
Las demás |
Sin azúcar añadido |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
Los demás |
Superior o igual a 5 kg |
Superior o igual a 4,5 kg pero inferior a 5 kg |
Inferior a 4,5 kg |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Las demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Las demás |
Superior a 1 kg |
Inferior o igual a 1 kg |
Superior o igual a 4,5 kg |
Inferior a 4,5 kg |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 15 % en peso |
Los demás |
Superior o igual a 5 kg |
Inferior a 5 kg |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Las demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Las demás |
Con azúcar añadido, en envases inmediatos con un contenido neto superior a 1 kg |
Con azúcar añadido, en envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 1 kg |
Sin azúcar añadido |
Palmitos |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50% en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
De frutos tropicales, incluidas las mezclas con un contenido de nueces tropicales y frutos tropicales superior o igual al 50 % en peso |
Las demás |
Con un grado alcohólico másico adquirido inferior o igual a 11,85 % mas |
Los demás |
Con un contenido de azúcares superior al 13 % en peso |
Las demás |
Frutos tropicales |
Los demás |
Frutos tropicales |
Los demás |
Frutos tropicales |
Los demás |
Frutos tropicales |
Los demás |
Jengibre |
Uvas |
Ciruelas |
Frutos tropicales |
Los demás |
Jengibre |
Frutos tropicales |
Los demás |
Superior o igual a 5 kg |
Inferior a 5 kg |
Maíz (excepto el maíz dulce [Zea mays var. saccharata]) |
Ñames, batatas (boniatos) y partes comestibles similares de plantas con un contenido de almidón o de fécula superior o igual al 5 % en peso |
Los demás |
Con un grado alcohólico total inferior o igual al 4,3 % mas y un contenido de materia seca superior o igual al 40 % en peso |
Los demás |
Bellotas y castañas de Indias; orujo de frutos (excepto el de uvas) |
Los demás |