Rosetta

Combined Nomenclature 2008 [csv]

2204 29 10: Vino (excepto los de la subpartida 2204 10) en botellas con tapón en forma de champiñón sujeto por ataduras o ligaduras; vino que se presente de otra forma y tenga a 20 °C una sobrepresión, debida al anhídrido carbónico disuelto, superior o igual a 1 bar pero inferior a 3 bar

IV 22 2204 2204 10 2204 29

Children

  • 2204 29 11: Tokaj
  • 2204 29 12: Bordeaux (Burdeos)
  • 2204 29 13: Bourgogne (Borgoña)
  • 2204 29 17: Val de Loire (Valle del Loira)
  • 2204 29 18: Los demás
  • 2204 29 42: Bordeaux (Burdeos)
  • 2204 29 43: Bourgogne (Borgoña)
  • 2204 29 44: Beaujolais
  • 2204 29 46: Côtes-du-Rhône (Costas del Rodano)
  • 2204 29 47: Languedoc-Roussillon (Languedoc-Rosellón)
  • 2204 29 48: Val de Loire (Valle del Loira)
  • 2204 29 58: Los demás
  • 2204 29 62: Sicilia
  • 2204 29 64: Veneto
  • 2204 29 65: Los demás
  • 2204 29 71: Puglia
  • 2204 29 72: Sicilia
  • 2204 29 75: Los demás
  • 2204 29 77: Tokaj
  • 2204 29 78: Los demás
  • 2204 29 82: Los demás
  • 2204 29 83: Vino blanco
  • 2204 29 84: Los demás
  • 2204 29 87: Vino de Marsala
  • 2204 29 88: Vino de Samos y moscatel de Lemnos
  • 2204 29 89: Vino de Oporto
  • 2204 29 91: Vino de Madeira y moscatel de Setúbal
  • 2204 29 92: Vino de Jerez
  • 2204 29 94: Los demás
  • 2204 29 95: Vino de Oporto
  • 2204 29 96: Vino de Madeira, Jerez y moscatel de Setúbal
  • 2204 29 98: Los demás
  • 2204 29 99: De grado alcohólico adquirido superior a 22 % vol
  • Corresponds to

  • cnae2009: Elaboración de vinos
  • cpa_2008: Wine of fresh grapes, except sparkling wine; grape must
  • Translates to:

  • cnae2009 [ show ]:
  • cpa_2008 [ show ]:
  • nace2 [ show ]:
  • clusters_eco [ show ]: