Rosetta
Combined Nomenclature 2008
[
csv
]
search:
1806 20 30
: Con un contenido total de manteca de cacao y materias grasas de la leche superior o igual al 25 % pero inferior al 31 % en peso
IV
18
1806
1806 20
Children
1806 20 50
: Con un contenido de manteca de cacao superior o igual al 18 % en peso
1806 20 70
: Preparaciones llamadas «chocolate milk crumb»
1806 20 80
: Baño de cacao
1806 20 95
: Las demás
Corresponds to
cnae2009:
Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
cpa_2008:
Chocolate and food preparations containing cocoa (except sweetened cocoa powder), in bulk forms
Translates to:
cnae2009 [
show
]:
Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
cpa_2008 [
show
]:
Chocolate and food preparations containing cocoa (except sweetened cocoa powder), in bulk forms
nace2 [
show
]:
Manufacture of cocoa, chocolate and sugar confectionery
clusters_eco [
show
]:
Procesamiento y manufactura de alimentos