Hígados, huevas y lechas |
Harina, polvo y «pellets» de pescado, aptos para la alimentación humana |
Hígados, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera |
De bacalao de la especie Gadus macrocephalus |
Los demás |
De salmónes del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmónes del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho), salados o en salmuera |
De fletán negro (Reinhardtius hippoglossoides), salados o en salmuera |
Los demás |
Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) |
Halibut(fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
Caballas y estorninos (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) |
Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) |
Anguilas (Anguilla spp.) |
Los demás |
Secos, sin salar |
Secos, salados |
Seco, sin salar |
Seco, salado |
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
Anchoas (Engraulis spp.) |
Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
Los demás |
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
Anchoas (Engraulis spp.) |
Pescado de la especie Boreogadus saida |
Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
Los demás |
Salmones |
En envases herméticamente cerrados |
Los demás |
En aceite de oliva |
Los demás |
Los demás |
En aceite vegetal |
Filetes llamados lomos |
Los demás |
Bonitos (Sarda spp.) |
Filetes |
Los demás |
De la especie Scomber australasicus |
Anchoas |
Salmónidos (excepto los salmones) |
Filetes llamados lomos |
Los demás |
Pescados de las especies Orcynopsis unicolor |
Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac y Gadus macrocephalus) |
Carboneros (Pollachius virens) |
Merluza (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
Abadejos (Theragra chalcogramma y Pollachius pollachius) |
Los demás |
Preparaciones de surimi |
De salmones |
De salmónidos (excepto los salmones) |
De anchoas |
De sardinas, de bonito o de caballas de las especies Scomber scombrus y Scomber japonicus y pescados de las especies Orcynopsis unicolor |
De atunes, listados y los demás pescados del género Euthynnus |
De los demás pescados |
Caviar (huevas de esturión) |
Sucedáneos del caviar |
Cangrejos (excepto macruros) |
En envases herméticamente cerrados |
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 kg |
Los demás |
Carne de bogavante cocida, destinada a la industria de la transformación para la fabricación de manteca de bogavante terrinas, sopas o salsas |
Los demás |
Los demás crustáceos |
En envases herméticamente cerrados |
Los demás |
Los demás |
Los demás invertebrados acuáticos |