Salmones rojos (Oncorhynchus nerka) |
Los demás |
De las especies Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster |
De la especie Oncorhynchus mykiss, sin descabezar, con branquias y evisceradas, de peso superior a 1,2 kg por unidad, o descabezadas, sin branquias y evisceradas, de peso superior a 1 kg por unidad |
Las demás |
Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
Los demás |
Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) |
Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
Halibut (fletán) del Pacífico (Hippoglossus stenolepis) |
Sollas (Pleuronectes platessa) |
Lenguados (Solea spp.) |
Platija (Platichthys flesus) |
Pescados del género Rhombosolea |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
De peso superior a 10 kg por unidad |
Los demás |
De peso superior a 10 kg por unidad |
Los demás |
De peso superior a 10 kg por unidad |
Los demás |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
De las especies Gadus morhua |
De las especies Gadus ogac |
De las especies Gadus macrocephalus |
Pez espada (Xiphias gladius) |
Róbalos de profundidad (Dissostichus spp.) |
Sardinas de la especie Sardina pilchardus |
Sardinas del género Sardinops; sardinelas (Sardinella spp.) |
Espadines (Sprattus sprattus) |
Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) |
Carboneros (Pollachius virens) |
De las especies Scomber scombrus y Scomber japonicus |
De la especie Scomber australasicus |
Mielgas (Squalus acanthias) |
Pintarrojas (Scyliorhinus spp.) |
Los demás |
Anguilas (Anguilla spp.) |
Róbalos (Dicentrarchus labrax, Dicentrarchus punctatus) |
Merluza del Cabo (Merluccius capensis) y merluza de altura (Merluccius paradoxus) |
Merluza argentina (merluza sudamericana) (Merluccius hubbsi) |
Merluza austral (merluza sureña) (Merluccius australis) |
Los demás |
Merluzas del género Urophycis |
Carpas |
Los demás |
Enteros |
Eviscerados y sin branquias |
Los demás (por ejemplo: descabezados) |
Los demás |
De la especie Sebastes marinus |
Los demás |
Pescados de la especie Boreogadus saida |
Merlanes (Merlangius merlangus) |
Marucas y escolanos (Molva spp.) |
Abadejos (Theragra chalcogramma y Pollachius pollachius) |
Tasartes (Orcynopsis unicolor) |
Anchoas (Engraulis spp.) |
Doradas de mar de las especies Dentex dentex y Pagellus spp. |
Japutas (Brama spp.) |
Rapes (Lophius spp.) |
Bacaladilla (Micromesistius poutassou, Gadus poutassou) |
Polacas australes (Micromesistius australis) |
Jureles (Caranx trachurus, Trachurus trachurus) |
Colas de rata azul (Macruronus novaezelandiae) |
Rosadas (Genypterus blacodes) |
Pescados de las especies Pelotreis flavilatus y Peltorhamphus novaezelandiae |
Los demás |
Huevas y lechas de pescado, destinadas a la producción del ácido desoxirribonucleico o de sulfato de protamina |
Los demás |
Filetes |
Las demás carnes de pescado, incluso picadas |
Filetes |
Las demás carnes de pescado, incluso picadas |
De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho) |
De la especie Oncorhynchus mykiss de peso superior a 400 g por unidad |
Los demás |
De los demás pescados de agua dulce |
De bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) y de pescados de la especie Boreogadus saida |
De carbonero o colín (Pollachius virens) |
De gallineta nórdica (Sebastes spp.) |
Los demás |
De pescados de agua dulce |
Lomos de arenque |
Las demás |
Pez espada (Xiphias gladius) |
Róbalos de profundidad (Dissostichus spp.) |
De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho) |
De la especie Oncorhynchus mykiss de peso superior a 400 g por unidad |
Los demás |
De otros pescados de agua dulce |
De bacalao de la especie Gadus macrocephalus |
Los demás |
De carbonero o colín (Pollachius virens) |
De eglefino (Melanogrammus aeglefinus) |
De la especie Sebastes marinus |
Los demás |
De merlán (Merlangius merlangus) |
De maruca y escolano (Molva spp.) |
De atún (Thunnus spp. y Euthynnus spp.) |
De la especie Scomber australasicus |
Los demás |
De merluza del Cabo (Merluccius capensis) y de merluza de altura (Merluccius paradoxus) |
De merluza argentina (merluza sudamericana) (Merluccius hubbsi) |
Los demás |
De merluza del género Urophycis |
De mielga y pitarroja (Squalus acanthias y Scyliorhinus spp.) |
De los demás escualos |
De sollas (Pleuronectes platessa) |
De platija (Platichthys flesus) |
De arenque (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
De gallo (Lepidorhombus spp.) |
De rape (Lophius spp.) |
De abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
De colas de rata azul (Macruronus novaezelandiae) |
Los demás |
Pez espada (Xiphias gladius) |
Róbalos de profundidad (Dissostichus spp.) |
Surimi |
De pescados de agua dulce |
De arenque (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
De gallineta nórdica (Sebastes spp.) |
De bacalao de la especie Gadus macrocephalus |
De bacalao de la especie Gadus morhua |
Los demás |
De carboneros o colines (Pollachius virens) |
De eglefino (Melanogrammus aeglefinus) |
De merluza (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
De gallo (Lepidorhombus spp.) |
De japuta (Brama spp.) |
De rape (Lophius spp.) |
De bacaladilla (Micromesistius poutassou o Gadus poutassou) |
De abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
Los demás |
Colas de langostas |
Los demás |
Enteros |
Los demás |
Gambas de la familia Pandalidae |
Camarones del género Crangon |
Gambas de altura (Parapenaeus longirostris) |
Langostinos (Penaeus spp.) |
Los demás |
Cangrejos de las especies Paralithodes camchaticus, Chionoecetes spp. y Callinectes sapidus |
Buey (Cancer pagurus) |
Los demás |
Cangrejos de río |
Cigalas (Nephrops norvegicus) |
Los demás |
Veneras (vieiras) (Pectem maximus), congeladas |
Las demás |
Mytilus spp. |
Perna spp. |
Sepiola rondeleti |
Los demás |
Los demás |
Loligo vulgaris |
Loligo pealei |
Loligo patagonica |
Los demás |
Ommastrephes sagittatus |
Los demás |
Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.) |
Loligo spp., Ommastrephes sagittatus |
Los demás |
Congelados |
Los demás |
Illex spp. |
Almejas y otras especies de las familias de los Venéridos |
Medusas (Rhopilema spp.) |
Los demás |
Los demás |
Desperdicios de pescado |
Los demás |
Filetes crudos simplemente rebozados con pasta o con pan rallado (empanados), incluso precocinados en aceite, congelados |
Filetes crudos, simplemente rebozados con pasta o con pan rallado (empanados), incluso precocinados en aceite, congelados |
Harina, polvo y «pellets», de pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |