Para siembra |
Que se destinen a la fabricación de fécula |
Tempranas, del 1 de enero al 30 de junio |
Las demás |
Tomates frescos o refrigerados |
Para simiente |
Las demás |
Chalotes |
Ajos |
Puerros y demás hortalizas aliáceas |
Coliflores y brécoles («broccoli») |
Coles (repollitos) de Bruselas |
Coles blancas y rojas (lombardas) |
Los demás |
Repolladas |
Las demás |
Endibia «witloof» (Cichorium intybus var. foliosum) |
Las demás |
Zanahorias y nabos |
Apionabos |
Rábanos rusticanos (Cochlearia armoracia) |
Los demás |
Pepinos |
Pepinillos |
Espárragos |
Berenjenas |
Apio (excepto el apionabo) |
Hongos del género Agaricus |
Cantharellus spp. |
Del género Boletus |
Trufas |
Las demás |
Pimientos dulces |
Del género Capsicum que se destinen a la fabricación de capsicina o de colorantes de oleorresinas de Capsicum |
Que se destinen a la fabricación industrial de aceites esenciales o de resinoides |
Los demás |
Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda), y armuelles |
Ensaladas [excepto las lechugas (Lactuca sativa)] y achicorias [comprendidas la escarola y la endivia] (Cichorium spp.]) |
Acelgas y cardos |
Hinojo |
Maíz dulce |
Calabacines (zapallitos) |
Alcachofas (alcauciles) |
Las demás |
Del tipo de las utilizadas para el consumo humano, en envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 28 kg, ya sean frescos y enteros, congelados sin piel o incluso cortados en trozos |
Las demás |
Frescas, enteras, para el consumo humano |
Las demás |
De los tipos utilizados para el consumo humano, en envases inmediatos con un contenido neto inferior o igual a 28 kg, ya sean frescos y enteros, congelados sin piel o incluso cortados en trozos |
Los demás |
Los demás |
Sandías |
Los demás |
Semilla de remolacha azucarera |
Semilla de colirrábano (Brassica oleracea, var. caulorapa y gongylodes L.) |
Semilla de remolacha de ensalada o de mesa (Beta vulgaris var. conditiva) |
Las demás |
Seca incluso pulverizada |
Las demás |