07: CAPÍTULO 7 - HORTALIZAS, PLANTAS, RAÍCES Y TUBÉRCULOS ALIMENTICIOS
II
Children
0701: Patatas (papas) frescas o refrigeradas
0702 00 00: Tomates frescos o refrigerados
0703: Cebollas, chalotes, ajos, puerros y demás hortalizas aliáceas, frescos o refrigerados
0704: Coles, incluidos los repollos, coliflores, coles rizadas, colinabos y productos comestibles similares del género Brassica, frescos o refrigerados
0705: Lechugas (Lactuca sativa) y achicorias, comprendidas la escarola y la endibia (Cichorium spp.), frescas o refrigeradas
0706: Zanahorias, nabos, remolachas para ensalada, salsifíes, apionabos, rábanos y raíces comestibles similares, frescos o refrigerados
0707 00: Pepinos y pepinillos, frescos o refrigerados
0708: Hortalizas de vaina, aunque estén desvainadas, frescas o refrigeradas
0709: Las demás hortalizas, frescas o refrigeradas
0710: Hortalizas, aunque estén cocidas en agua o vapor, congeladas
0711: Hortalizas conservadas provisionalmente (por ejemplo: con gas sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para asegurar dicha conservación), pero todavía impropias para consumo inmediato
0712: Hortalizas secas, incluidas las cortadas en trozos o en rodajas o las trituradas o pulverizadas, pero sin otra preparación
0713: Hortalizas de vaina secas desvainadas, aunque estén mondadas o partidas
0714: Raíces de mandioca (yuca), arrurruz o salep, aguaturmas (patacas), batatas (boniatos, camotes) y raíces y tubérculos similares ricos en fécula o inulina, frescos, refrigerados, congelados o secos, incluso troceados o en pellets; médula de sagú
Corresponds to
No mappings available
Translates to: