Rosetta

Combined Nomenclature 2011 [csv]

07: CAPÍTULO 7 - HORTALIZAS, PLANTAS, RAÍCES Y TUBÉRCULOS ALIMENTICIOS

II

Children

  • 0701: Patatas (papas) frescas o refrigeradas
  • 0702 00 00: Tomates frescos o refrigerados
  • 0703: Cebollas, chalotes, ajos, puerros y demás hortalizas aliáceas, frescos o refrigerados
  • 0704: Coles, incluidos los repollos, coliflores, coles rizadas, colinabos y productos comestibles similares del género Brassica, frescos o refrigerados
  • 0705: Lechugas (Lactuca sativa) y achicorias, comprendidas la escarola y la endibia (Cichorium spp.), frescas o refrigeradas
  • 0706: Zanahorias, nabos, remolachas para ensalada, salsifíes, apionabos, rábanos y raíces comestibles similares, frescos o refrigerados
  • 0707 00: Pepinos y pepinillos, frescos o refrigerados
  • 0708: Hortalizas de vaina, aunque estén desvainadas, frescas o refrigeradas
  • 0709: Las demás hortalizas, frescas o refrigeradas
  • 0710: Hortalizas, aunque estén cocidas en agua o vapor, congeladas
  • 0711: Hortalizas conservadas provisionalmente (por ejemplo: con gas sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para asegurar dicha conservación), pero todavía impropias para consumo inmediato
  • 0712: Hortalizas secas, incluidas las cortadas en trozos o en rodajas o las trituradas o pulverizadas, pero sin otra preparación
  • 0713: Hortalizas de vaina secas desvainadas, aunque estén mondadas o partidas
  • 0714: Raíces de mandioca (yuca), arrurruz o salep, aguaturmas (patacas), batatas (boniatos, camotes) y raíces y tubérculos similares ricos en fécula o inulina, frescos, refrigerados, congelados o secos, incluso troceados o en pellets; médula de sagú
  • Corresponds to

    No mappings available

    Translates to: