0305 30: Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar
I
03
0305
Children
0305 30 11: De bacalao de la especie Gadus macrocephalus
0305 30 19: Los demás
0305 30 30: De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho), salados o en salmuera
0305 30 50: De halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides), salados o en salmuera
0305 30 90: Los demás
0305 41 00: Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho)
0305 42 00: Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0305 49: Los demás
0305 51: Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)
0305 59: Los demás
0305 61 00: Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
0305 62 00: Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)
0305 63 00: Anchoas (Engraulis spp.)
0305 69: Los demás
Corresponds to
No mappings available
Translates to: