09: CAPÍTULO 9 - CAFÉ, TÉ, YERBA MATE Y ESPECIAS
II
Children
0901: Café, incluso tostado o descafeinado; cáscara y cascarilla de café; sucedáneos del café que contengan café en cualquier proporción
0902: Té, incluso aromatizado
0903 00 00: Yerba mate
0904: Pimienta del género Piper; frutos de los géneros Capsicum o Pimenta, secos, triturados o pulverizados
0905 00 00: Vainilla
0906: Canela y flores de canelero
0907 00 00: Clavo (frutos, clavillos y pedúnculos)
0908: Nuez moscada, macis, amomos y cardamomos
0909: Semillas de anís, badiana, hinojo, cilantro, comino o alcaravea; bayas de enebro
0910: Jengibre, azafrán, cúrcuma, tomillo, hojas de laurel, curri y demás especias
Corresponds to
cnae2009:
No match
cpa_2008:
No match
Translates to: