2204 10 11 - Champán |
2204 10 19 - Los demás |
2204 10 91 - Asti spumante |
2204 10 99 - Los demás |
2204 21 10 - Vino (excepto el de la subpartida 2204 10), en botellas con tapón en forma de champiñón sujeto por ataduras o ligaduras; vino que se presente de otra forma y tenga a 20 °C una sobrepresión, debida al anhídrido carbónico disuelto, superior o igual a 1 bar pero inferior a 3 bar |
2204 21 11 - Alsace (Alsacia) |
2204 21 12 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 21 13 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 21 17 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 21 18 - Mosel-Saar-Ruwer |
2204 21 19 - Pfalz |
2204 21 22 - Rheinhessen |
2204 21 23 - Tokaj |
2204 21 24 - Lazio (Lacio) |
2204 21 26 - Toscana |
2204 21 27 - Trentino, Alto Adige y Friuli |
2204 21 28 - Veneto |
2204 21 32 - Vinho Verde |
2204 21 34 - Penedés |
2204 21 36 - Rioja |
2204 21 37 - Valencia |
2204 21 38 - Los demás |
2204 21 42 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 21 43 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 21 44 - Beaujolais |
2204 21 46 - Côtes-du-Rhône (Costas del Rodano) |
2204 21 47 - Languedoc-Roussillon (Languedoc-Rosellón) |
2204 21 48 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 21 62 - Piemonte (Piamonte) |
2204 21 66 - Toscana |
2204 21 67 - Trentino y Alto Adige |
2204 21 68 - Veneto |
2204 21 69 - Dão, Bairrada y Douro (Duero) |
2204 21 71 - Navarra |
2204 21 74 - Penedés |
2204 21 76 - Rioja |
2204 21 77 - Valdepeñas |
2204 21 78 - Los demás |
2204 21 79 - Vino blanco |
2204 21 80 - Los demás |
2204 21 81 - Tokaj |
2204 21 82 - Los demás |
2204 21 83 - Los demás |
2204 21 84 - Vino blanco |
2204 21 85 - Los demás |
2204 21 87 - Vino de Marsala |
2204 21 88 - Vino de Samos y moscatel de Lemnos |
2204 21 89 - Vino de Oporto |
2204 21 91 - Vino de Madeira y moscatel de Setúbal |
2204 21 92 - Vino de Jerez |
2204 21 94 - Los demás |
2204 21 95 - Vino de Oporto |
2204 21 96 - Vino de Madeira, Jerez y moscatel de Setúbal |
2204 21 98 - Los demás |
2204 21 99 - De grado alcohólico adquirido superior a 22 % vol |
2204 29 10 - Vino (excepto los de la subpartida 2204 10) en botellas con tapón en forma de champiñón sujeto por ataduras o ligaduras; vino que se presente de otra forma y tenga a 20 °C una sobrepresión, debida al anhídrido carbónico disuelto, superior o igual a 1 bar pero inferior a 3 bar |
2204 29 11 - Tokaj |
2204 29 12 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 29 13 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 29 17 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 29 18 - Los demás |
2204 29 42 - Bordeaux (Burdeos) |
2204 29 43 - Bourgogne (Borgoña) |
2204 29 44 - Beaujolais |
2204 29 46 - Côtes-du-Rhône (Costas del Rodano) |
2204 29 47 - Languedoc-Roussillon (Languedoc-Rosellón) |
2204 29 48 - Val de Loire (Valle del Loira) |
2204 29 58 - Los demás |
2204 29 62 - Sicilia |
2204 29 64 - Veneto |
2204 29 65 - Los demás |
2204 29 71 - Puglia |
2204 29 72 - Sicilia |
2204 29 75 - Los demás |
2204 29 77 - Tokaj |
2204 29 78 - Los demás |
2204 29 82 - Los demás |
2204 29 83 - Vino blanco |
2204 29 84 - Los demás |
2204 29 87 - Vino de Marsala |
2204 29 88 - Vino de Samos y moscatel de Lemnos |
2204 29 89 - Vino de Oporto |
2204 29 91 - Vino de Madeira y moscatel de Setúbal |
2204 29 92 - Vino de Jerez |
2204 29 94 - Los demás |
2204 29 95 - Vino de Oporto |
2204 29 96 - Vino de Madeira, Jerez y moscatel de Setúbal |
2204 29 98 - Los demás |
2204 29 99 - De grado alcohólico adquirido superior a 22 % vol |
2204 30 10 - Parcialmente fermentados, incluso «apagados», sin utilización del alcohol |
2204 30 92 - Concentrados |
2204 30 94 - Los demás |
2204 30 96 - Concentrados |
2204 30 98 - Los demás |
2307 00 11 - Con un grado alcohólico total inferior o igual al 7,9 % mas y con un contenido de materia seca superior o igual al 25 % en peso |
2307 00 19 - Los demás |
2307 00 90 - Tártaro bruto |