1704 10 10 - Con un contenido de sacarosa inferior al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1704 10 90 - Con un contenido de sacarosa superior o igual al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1704 90 10 - Extracto de regaliz con un contenido de sacarosa superior al 10 % en peso, sin adición de otras sustancias |
1704 90 30 - Preparación llamada «chocolate blanco» |
1704 90 51 - Pastas y masas, incluido el mazapán, en envases inmediatos con un contenido neto superior o igual a 1 kg |
1704 90 55 - Pastillas para la garganta y caramelos para la tos |
1704 90 61 - Grageas, peladillas y dulces con recubrimiento similar |
1704 90 65 - Gomas y otros artículos de confitería, a base de gelificantes, incluidas las pastas de frutas en forma de artículos de confitería |
1704 90 71 - Caramelos de azúcar cocido, incluso rellenos |
1704 90 75 - Los demás caramelos |
1704 90 81 - Obtenidos por compresión |
1704 90 99 - Los demás |
1802 00 00 - Cáscara, películas y demás desechos de cacao |
1803 10 00 - Sin desgrasar |
1803 20 00 - Desgrasada total o parcialmente |
1804 00 00 - Manteca, grasa y aceite de cacao |
1805 00 00 - Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante |
1806 10 15 - Sin sacarosa o isoglucosa o con un contenido inferior al 5 % en peso incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 10 20 - Con un contenido de sacarosa o isoglucosa superior o igual al 5 % pero inferior al 65 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 10 30 - Con un contenido de sacarosa o isoglucosa superior o igual al 65 % pero inferior al 80 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 10 90 - Con un contenido de sacarosa o isoglucosa superior o igual al 80 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1806 20 10 - Con un contenido de manteca de cacao superior o igual al 31 % en peso, o con un contenido total de manteca de cacao y materias grasas de la leche superior o igual al 31 % en peso |
1806 20 30 - Con un contenido total de manteca de cacao y materias grasas de la leche superior o igual al 25 % pero inferior al 31 % en peso |
1806 20 50 - Con un contenido de manteca de cacao superior o igual al 18 % en peso |
1806 20 70 - Preparaciones llamadas «chocolate milk crumb» |
1806 20 80 - Baño de cacao |
1806 20 95 - Las demás |
1806 31 00 - Rellenos |
1806 32 10 - Con cereales, nueces u otros frutos |
1806 32 90 - Los demás |
1806 90 11 - Con alcohol |
1806 90 19 - Los demás |
1806 90 31 - Rellenos |
1806 90 39 - Sin rellenar |
1806 90 50 - Artículos de confitería y sucedáneos fabricados con productos sustitutivos del azúcar, que contengan cacao |
1806 90 60 - Pastas para untar que contengan cacao |
1806 90 70 - Preparaciones para bebidas que contengan cacao |
1806 90 90 - Los demás |
2006 00 10 - Jengibre |
2006 00 31 - Cerezas |
2006 00 35 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
2006 00 38 - Los demás |
2006 00 91 - Frutos tropicales y nueces tropicales |
2006 00 99 - Los demás |