1006 20 11 - De grano redondo |
1006 20 13 - De grano medio |
1006 20 15 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 20 17 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 20 92 - De grano redondo |
1006 20 94 - De grano medio |
1006 20 96 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 20 98 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 21 - De grano redondo |
1006 30 23 - De grano medio |
1006 30 25 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 27 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 42 - De grano redondo |
1006 30 44 - De grano medio |
1006 30 46 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 48 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 61 - De grano redondo |
1006 30 63 - De grano medio |
1006 30 65 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 67 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 30 92 - De grano redondo |
1006 30 94 - De grano medio |
1006 30 96 - Que presente una relación longitud/anchura superior a 2 pero inferior a 3 |
1006 30 98 - Que presente una relación longitud/anchura superior o igual a 3 |
1006 40 00 - Arroz partido |
1101 00 11 - De trigo duro |
1101 00 15 - De trigo blando y de escanda |
1101 00 90 - De morcajo (tranquillón) |
1102 10 00 - Harina de centeno |
1102 20 10 - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5 % en peso |
1102 20 90 - Las demás |
1102 90 10 - De cebada |
1102 90 30 - De avena |
1102 90 50 - Harina de arroz |
1102 90 90 - Las demás |
1103 11 10 - De trigo duro |
1103 11 90 - De trigo blando y de escanda |
1103 13 10 - Con un contenido de grasas inferior o igual al 1,5 % en peso |
1103 13 90 - Los demás |
1103 19 10 - De centeno |
1103 19 30 - De cebada |
1103 19 40 - De avena |
1103 19 50 - De arroz |
1103 19 90 - Los demás |
1103 20 10 - De centeno |
1103 20 20 - De cebada |
1103 20 30 - De avena |
1103 20 40 - De maíz |
1103 20 50 - De arroz |
1103 20 60 - De trigo |
1103 20 90 - Los demás |
1104 12 10 - Granos aplastados |
1104 12 90 - Copos |
1104 19 10 - De trigo |
1104 19 30 - De centeno |
1104 19 50 - De maíz |
1104 19 61 - Granos aplastados |
1104 19 69 - Copos |
1104 19 91 - Copos de arroz |
1104 19 99 - Los demás |
1104 22 20 - Mondados (descascarillados o pelados) |
1104 22 30 - Mondados y troceados o quebrantados (llamados «Grütze» o «grutten») |
1104 22 50 - Perlados |
1104 22 90 - Solamente quebrantados |
1104 22 98 - Los demás |
1104 23 10 - Mondados (descascarillados o pelados), incluso troceados o quebrantados |
1104 23 30 - Perlados |
1104 23 90 - Solamente quebrantados |
1104 23 99 - Los demás |
1104 29 01 - Mondados (descascarillados o pelados) |
1104 29 03 - Mondados y troceados o quebrantados (llamados «Grütze» o «grutten») |
1104 29 05 - Perlados |
1104 29 07 - Solamente quebrantados |
1104 29 09 - Los demás |
1104 29 11 - De trigo |
1104 29 18 - Los demás |
1104 29 30 - Perlados |
1104 29 51 - De trigo |
1104 29 55 - De centeno |
1104 29 59 - Los demás |
1104 29 81 - De trigo |
1104 29 85 - De centeno |
1104 29 89 - Los demás |
1104 30 10 - De trigo |
1104 30 90 - Los demás |
1106 10 00 - De las hortalizas de la partida 0713 |
1106 20 10 - Desnaturalizada |
1106 20 90 - Las demás |
1106 30 10 - De plátanos |
1106 30 90 - Los demás |
1901 20 00 - Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería de la partida 1905 |
1904 10 10 - A base de maíz |
1904 10 30 - A base de arroz |
1904 10 90 - Los demás |
1904 20 10 - Preparaciones a base de copos de cereales, sin tostar, del tipo «Müsli» |
1904 20 91 - A base de maíz |
1904 20 95 - A base de arroz |
1904 20 99 - Las demás |
1904 30 00 - Trigo bulgur |
1904 90 10 - A base de arroz |
1904 90 80 - Los demás |
2302 10 10 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 35 % en peso |
2302 10 90 - Los demás |
2302 30 10 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 28 % en peso, si la proporción de producto que pase por un tamiz de 0,2 mm de anchura de malla es inferior o igual al 10 % en peso o, en caso contrario, si el producto que pase por el tamiz tiene un contenido de cenizas, calculado sobre materia seca, igual al 1,5 % en peso |
2302 30 90 - Los demás |
2302 40 02 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 35 % en peso |
2302 40 08 - Los demás |
2302 40 10 - Con un contenido de almidón inferior o igual al 28 % en peso si la proporción de producto que pase por un tamiz de 0,2 mm de anchura de malla es inferior o igual al 10 % en peso o, en caso contrario, si el producto que pase por el tamiz tiene un contenido de cenizas, calculado sobre materia seca, superior o igual al 1,5 % en peso |
2302 40 90 - Los demás |
2302 50 00 - De leguminosas |