0207 11 10 - Desplumados y destripados, con la cabeza y las patas, llamados «pollos 83 %» |
0207 11 30 - Desplumados, eviscerados, sin cabeza ni patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
0207 11 90 - Desplumados, eviscerados, sin cabeza, patas, cuello, corazón, hígado ni molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
0207 12 10 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
0207 12 90 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
0207 13 10 - Deshuesados |
0207 13 20 - Mitades o cuartos |
0207 13 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 13 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 13 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 13 60 - Muslos, contramuslos, y sus trozos |
0207 13 70 - Los demás |
0207 13 91 - Hígados |
0207 13 99 - Los demás |
0207 14 10 - Deshuesados |
0207 14 20 - Mitades o cuartos |
0207 14 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 14 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 14 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 14 60 - Muslos, contramuslos, y sus trozos |
0207 14 70 - Los demás |
0207 14 91 - Hígados |
0207 14 99 - Los demás |
0207 24 10 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
0207 24 90 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
0207 25 10 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
0207 25 90 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
0207 26 10 - Deshuesados |
0207 26 20 - Mitades o cuartos |
0207 26 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 26 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 26 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 26 60 - Muslos y trozos de muslo |
0207 26 70 - Los demás |
0207 26 80 - Los demás |
0207 26 91 - Hígados |
0207 26 99 - Los demás |
0207 27 10 - Deshuesados |
0207 27 20 - Mitades o cuartos |
0207 27 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 27 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 27 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 27 60 - Muslos y trozos de muslo |
0207 27 70 - Los demás |
0207 27 80 - Los demás |
0207 27 91 - Hígados |
0207 27 99 - Los demás |
0207 32 11 - Desplumados, sangrados, sin eviscerar o destripados, con la cabeza y las patas, llamados «patos 85 %» |
0207 32 15 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
0207 32 19 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
0207 32 51 - Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
0207 32 59 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %», o presentados de otro modo |
0207 32 90 - De pintada |
0207 33 11 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
0207 33 19 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, las patas, el cuello, el higado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
0207 33 51 - Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
0207 33 59 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %»,o presentados de otro modo |
0207 33 90 - De pintada |
0207 34 10 - De ganso |
0207 34 90 - De pato |
0207 35 11 - De ganso |
0207 35 15 - De pato o de pintada |
0207 35 21 - De pato |
0207 35 23 - De ganso |
0207 35 25 - De pintada |
0207 35 31 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 35 41 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 35 51 - De ganso |
0207 35 53 - De pato o de pintada |
0207 35 61 - De ganso |
0207 35 63 - De pato o de pintada |
0207 35 71 - Gansos y patos semideshuesados |
0207 35 79 - Los demás |
0207 35 91 - Hígados (excepto los hígados grasos de ganso o de pato) |
0207 35 99 - Los demás |
0207 36 11 - De ganso |
0207 36 15 - De pato o de pintada |
0207 36 21 - De pato |
0207 36 23 - De ganso |
0207 36 25 - De pintada |
0207 36 31 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 36 41 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 36 51 - De ganso |
0207 36 53 - De pato o de pintada |
0207 36 61 - De ganso |
0207 36 63 - De pato o de pintada |
0207 36 71 - Gansos y patos semideshuesados |
0207 36 79 - Los demás |
0207 36 81 - Hígados grasos de ganso |
0207 36 85 - Hígados grasos de pato |
0207 36 89 - Los demás |
0207 36 90 - Los demás |
0209 00 90 - Grasa de aves de corral |
0505 10 10 - En bruto |
0505 10 90 - Las demás |
0505 90 00 - Los demás |
1501 00 90 - Grasas de ave |
6701 00 00 - Pieles y demás partes de ave con sus plumas o plumón; plumas, partes de plumas, plumón y artículos de estas materias (excepto los productos de la partida 0505 y los cañones y astiles de plumas, trabajados) |