1704 10 10 - Con un contenido de sacarosa inferior al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1704 10 90 - Con un contenido de sacarosa superior o igual al 60 % en peso, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa |
1704 90 10 - Extracto de regaliz con un contenido de sacarosa superior al 10 % en peso, sin adición de otras sustancias |
1704 90 30 - Preparación llamada «chocolate blanco» |
1704 90 51 - Pastas y masas, incluido el mazapán, en envases inmediatos con un contenido neto superior o igual a 1 kg |
1704 90 55 - Pastillas para la garganta y caramelos para la tos |
1704 90 61 - Grageas, peladillas y dulces con recubrimiento similar |
1704 90 65 - Gomas y otros artículos de confitería, a base de gelificantes, incluidas las pastas de frutas en forma de artículos de confitería |
1704 90 71 - Caramelos de azúcar cocido, incluso rellenos |
1704 90 75 - Los demás caramelos |
1704 90 81 - Obtenidos por compresión |
1704 90 99 - Los demás |