0502 10 00 - Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios |
0502 90 00 - Los demás |
0504 00 00 - Tripas, vejigas y estómagos de animales (excepto los de pescado), enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados |
0506 10 00 - Oseína y huesos acidulados |
0506 90 00 - Los demás |
0507 10 00 - Marfil; polvo y desperdicios de marfil |
0507 90 00 - Los demás |
0510 00 00 - Ámbar gris, castóreo, algalia y almizcle; cantáridas; bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias de origen animal utilizadas para la preparación de productos farmacéuticos, frescas, refrigeradas, congeladas o conservadas provisionalmente de otra forma |
0511 99 10 - Tendones, nervios, recortes y otros desperdicios similares de piel en bruto |
0511 99 85 - Los demás |