1905 10 00 - Pan crujiente llamado Knäckebrot |
1905 20 10 - Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, inferior al 30 % en peso |
1905 20 30 - Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, superior o igual al 30 % pero inferior al 50 % en peso |
1905 20 90 - Con un contenido de sacarosa, incluido el azúcar invertido calculado en sacarosa, superior o igual al 50 % en peso |
1905 31 11 - En envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 85 g |
1905 31 19 - Los demás |
1905 31 30 - Con un contenido de materias grasas de la leche superior o igual al 8 % en peso |
1905 31 91 - Galletas dobles rellenas |
1905 31 99 - Las demás |
1905 32 05 - Con un contenido de agua superior al 10 % en peso |
1905 32 11 - En envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 85 g |
1905 32 19 - Los demás |
1905 32 91 - Salados, rellenos o sin rellenar |
1905 32 99 - Los demás |
1905 40 10 - Pan a la brasa |
1905 40 90 - Los demás |
1905 90 10 - Pan ázimo (mazoth) |
1905 90 20 - Hostias, sellos vacíos de los tipos utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas y productos similares |
1905 90 45 - Galletas |
1905 90 55 - Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
1905 90 90 - Los demás |