1108 11 00 - Almidón de trigo |
1108 12 00 - Almidón de maíz |
1108 13 00 - Fécula de patata (papa) |
1108 14 00 - Fécula de mandioca (yuca) |
1108 19 10 - Almidón de arroz |
1108 19 90 - Los demás |
1108 20 00 - Inulina |
1109 00 00 - Gluten de trigo, incluso seco |
1515 21 10 - Que se destine a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 21 90 - Los demás |
1515 29 10 - Que se destinen a usos técnicos o industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1515 29 90 - Los demás |
1702 30 10 - Isoglucosa |
1702 30 50 - En polvo cristalino blanco, incluso aglomerado |
1702 30 90 - Los demás |
1702 40 10 - Isoglucosa |
1702 40 90 - Los demás |
1702 50 00 - Fructosa químicamente pura |
1702 60 10 - Isoglucosa |
1702 60 80 - Jarabe de inulina |
1702 60 95 - Los demás |
1702 90 30 - Isoglucosa |
1702 90 50 - Maltodextrina y jarabe de maltodextrina |
1702 90 80 - Jarabe de inulina |
1702 90 95 - Los demás |
1903 00 00 - Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares |
2303 10 11 - Superior al 40 % en peso |
2303 10 19 - Inferior o igual al 40 % en peso |
2303 10 90 - Los demás |
3505 10 10 - Dextrina |
3505 10 50 - Almidones y féculas esterificados o eterificados |
3505 10 90 - Los demás |