0302 70 00 - Hígados, huevas y lechas |
0305 10 00 - Harina, polvo y «pellets» de pescado, aptos para la alimentación humana |
0305 20 00 - Hígados, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera |
0305 30 11 - De bacalao de la especie Gadus macrocephalus |
0305 30 19 - Los demás |
0305 30 30 - De salmónes del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmónes del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho), salados o en salmuera |
0305 30 50 - De fletán negro (Reinhardtius hippoglossoides), salados o en salmuera |
0305 30 90 - Los demás |
0305 41 00 - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0305 42 00 - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305 49 10 - Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) |
0305 49 20 - Halibut(fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
0305 49 30 - Caballas y estorninos (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus) |
0305 49 45 - Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster) |
0305 49 50 - Anguilas (Anguilla spp.) |
0305 49 80 - Los demás |
0305 51 10 - Secos, sin salar |
0305 51 90 - Secos, salados |
0305 59 11 - Seco, sin salar |
0305 59 19 - Seco, salado |
0305 59 30 - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305 59 50 - Anchoas (Engraulis spp.) |
0305 59 70 - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
0305 59 80 - Los demás |
0305 61 00 - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0305 62 00 - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
0305 63 00 - Anchoas (Engraulis spp.) |
0305 69 10 - Pescado de la especie Boreogadus saida |
0305 69 30 - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
0305 69 50 - Salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0305 69 80 - Los demás |
1604 11 00 - Salmones |
1604 12 91 - En envases herméticamente cerrados |
1604 12 99 - Los demás |
1604 13 11 - En aceite de oliva |
1604 13 19 - Los demás |
1604 13 90 - Los demás |
1604 14 11 - En aceite vegetal |
1604 14 16 - Filetes llamados lomos |
1604 14 18 - Los demás |
1604 14 90 - Bonitos (Sarda spp.) |
1604 15 11 - Filetes |
1604 15 19 - Los demás |
1604 15 90 - De la especie Scomber australasicus |
1604 16 00 - Anchoas |
1604 19 10 - Salmónidos (excepto los salmones) |
1604 19 31 - Filetes llamados lomos |
1604 19 39 - Los demás |
1604 19 50 - Pescados de las especies Orcynopsis unicolor |
1604 19 92 - Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac y Gadus macrocephalus) |
1604 19 93 - Carboneros (Pollachius virens) |
1604 19 94 - Merluza (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
1604 19 95 - Abadejos (Theragra chalcogramma y Pollachius pollachius) |
1604 19 98 - Los demás |
1604 20 05 - Preparaciones de surimi |
1604 20 10 - De salmones |
1604 20 30 - De salmónidos (excepto los salmones) |
1604 20 40 - De anchoas |
1604 20 50 - De sardinas, de bonito o de caballas de las especies Scomber scombrus y Scomber japonicus y pescados de las especies Orcynopsis unicolor |
1604 20 70 - De atunes, listados y los demás pescados del género Euthynnus |
1604 20 90 - De los demás pescados |
1604 30 10 - Caviar (huevas de esturión) |
1604 30 90 - Sucedáneos del caviar |
1605 10 00 - Cangrejos (excepto macruros) |
1605 20 10 - En envases herméticamente cerrados |
1605 20 91 - En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 2 kg |
1605 20 99 - Los demás |
1605 30 10 - Carne de bogavante cocida, destinada a la industria de la transformación para la fabricación de manteca de bogavante terrinas, sopas o salsas |
1605 30 90 - Los demás |
1605 40 00 - Los demás crustáceos |
1605 90 11 - En envases herméticamente cerrados |
1605 90 19 - Los demás |
1605 90 30 - Los demás |
1605 90 90 - Los demás invertebrados acuáticos |