0303 11 00 - Salmones rojos (Oncorhynchus nerka) |
0303 19 00 - Los demás |
0303 21 10 - De las especies Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster |
0303 21 20 - De la especie Oncorhynchus mykiss, sin descabezar, con branquias y evisceradas, de peso superior a 1,2 kg por unidad, o descabezadas, sin branquias y evisceradas, de peso superior a 1 kg por unidad |
0303 21 80 - Las demás |
0303 22 00 - Salmones del Atlántico (Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0303 29 00 - Los demás |
0303 31 10 - Halibut (fletán) negro (Reinhardtius hippoglossoides) |
0303 31 30 - Halibut (fletán) atlántico (Hippoglossus hippoglossus) |
0303 31 90 - Halibut (fletán) del Pacífico (Hippoglossus stenolepis) |
0303 32 00 - Sollas (Pleuronectes platessa) |
0303 33 00 - Lenguados (Solea spp.) |
0303 39 10 - Platija (Platichthys flesus) |
0303 39 30 - Pescados del género Rhombosolea |
0303 39 70 - Los demás |
0303 41 11 - Enteros |
0303 41 13 - Eviscerados y sin branquias |
0303 41 19 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 41 90 - Los demás |
0303 42 12 - De peso superior a 10 kg por unidad |
0303 42 18 - Los demás |
0303 42 32 - De peso superior a 10 kg por unidad |
0303 42 38 - Los demás |
0303 42 52 - De peso superior a 10 kg por unidad |
0303 42 58 - Los demás |
0303 42 90 - Los demás |
0303 43 11 - Enteros |
0303 43 13 - Eviscerados y sin branquias |
0303 43 19 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 43 90 - Los demás |
0303 44 11 - Enteros |
0303 44 13 - Eviscerados y sin branquias |
0303 44 19 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 44 90 - Los demás |
0303 45 11 - Enteros |
0303 45 13 - Eviscerados y sin branquias |
0303 45 19 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 45 90 - Los demás |
0303 46 11 - Enteros |
0303 46 13 - Eviscerados y sin branquias |
0303 46 19 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 46 90 - Los demás |
0303 49 31 - Enteros |
0303 49 33 - Eviscerados y sin branquias |
0303 49 39 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 49 80 - Los demás |
0303 51 00 - Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0303 52 10 - De las especies Gadus morhua |
0303 52 30 - De las especies Gadus ogac |
0303 52 90 - De las especies Gadus macrocephalus |
0303 61 00 - Pez espada (Xiphias gladius) |
0303 62 00 - Róbalos de profundidad (Dissostichus spp.) |
0303 71 10 - Sardinas de la especie Sardina pilchardus |
0303 71 30 - Sardinas del género Sardinops; sardinelas (Sardinella spp.) |
0303 71 80 - Espadines (Sprattus sprattus) |
0303 72 00 - Eglefinos (Melanogrammus aeglefinus) |
0303 73 00 - Carboneros (Pollachius virens) |
0303 74 30 - De las especies Scomber scombrus y Scomber japonicus |
0303 74 90 - De la especie Scomber australasicus |
0303 75 20 - Mielgas (Squalus acanthias) |
0303 75 50 - Pintarrojas (Scyliorhinus spp.) |
0303 75 90 - Los demás |
0303 76 00 - Anguilas (Anguilla spp.) |
0303 77 00 - Róbalos (Dicentrarchus labrax, Dicentrarchus punctatus) |
0303 78 11 - Merluza del Cabo (Merluccius capensis) y merluza de altura (Merluccius paradoxus) |
0303 78 12 - Merluza argentina (merluza sudamericana) (Merluccius hubbsi) |
0303 78 13 - Merluza austral (merluza sureña) (Merluccius australis) |
0303 78 19 - Los demás |
0303 78 90 - Merluzas del género Urophycis |
0303 79 11 - Carpas |
0303 79 19 - Los demás |
0303 79 21 - Enteros |
0303 79 23 - Eviscerados y sin branquias |
0303 79 29 - Los demás (por ejemplo: descabezados) |
0303 79 31 - Los demás |
0303 79 35 - De la especie Sebastes marinus |
0303 79 37 - Los demás |
0303 79 41 - Pescados de la especie Boreogadus saida |
0303 79 45 - Merlanes (Merlangius merlangus) |
0303 79 51 - Marucas y escolanos (Molva spp.) |
0303 79 55 - Abadejos (Theragra chalcogramma y Pollachius pollachius) |
0303 79 58 - Tasartes (Orcynopsis unicolor) |
0303 79 65 - Anchoas (Engraulis spp.) |
0303 79 71 - Doradas de mar de las especies Dentex dentex y Pagellus spp. |
0303 79 75 - Japutas (Brama spp.) |
0303 79 81 - Rapes (Lophius spp.) |
0303 79 83 - Bacaladilla (Micromesistius poutassou, Gadus poutassou) |
0303 79 85 - Polacas australes (Micromesistius australis) |
0303 79 91 - Jureles (Caranx trachurus, Trachurus trachurus) |
0303 79 92 - Colas de rata azul (Macruronus novaezelandiae) |
0303 79 93 - Rosadas (Genypterus blacodes) |
0303 79 94 - Pescados de las especies Pelotreis flavilatus y Peltorhamphus novaezelandiae |
0303 79 98 - Los demás |
0303 80 10 - Huevas y lechas de pescado, destinadas a la producción del ácido desoxirribonucleico o de sulfato de protamina |
0303 80 90 - Los demás |
0304 11 10 - Filetes |
0304 11 90 - Las demás carnes de pescado, incluso picadas |
0304 12 10 - Filetes |
0304 12 90 - Las demás carnes de pescado, incluso picadas |
0304 19 13 - De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0304 19 15 - De la especie Oncorhynchus mykiss de peso superior a 400 g por unidad |
0304 19 17 - Los demás |
0304 19 19 - De los demás pescados de agua dulce |
0304 19 31 - De bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) y de pescados de la especie Boreogadus saida |
0304 19 33 - De carbonero o colín (Pollachius virens) |
0304 19 35 - De gallineta nórdica (Sebastes spp.) |
0304 19 39 - Los demás |
0304 19 91 - De pescados de agua dulce |
0304 19 97 - Lomos de arenque |
0304 19 99 - Las demás |
0304 21 00 - Pez espada (Xiphias gladius) |
0304 22 00 - Róbalos de profundidad (Dissostichus spp.) |
0304 29 13 - De salmones del Pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), de salmones del Atlántico (Salmo salar) y de salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0304 29 15 - De la especie Oncorhynchus mykiss de peso superior a 400 g por unidad |
0304 29 17 - Los demás |
0304 29 19 - De otros pescados de agua dulce |
0304 29 21 - De bacalao de la especie Gadus macrocephalus |
0304 29 29 - Los demás |
0304 29 31 - De carbonero o colín (Pollachius virens) |
0304 29 33 - De eglefino (Melanogrammus aeglefinus) |
0304 29 35 - De la especie Sebastes marinus |
0304 29 39 - Los demás |
0304 29 41 - De merlán (Merlangius merlangus) |
0304 29 43 - De maruca y escolano (Molva spp.) |
0304 29 45 - De atún (Thunnus spp. y Euthynnus spp.) |
0304 29 51 - De la especie Scomber australasicus |
0304 29 53 - Los demás |
0304 29 55 - De merluza del Cabo (Merluccius capensis) y de merluza de altura (Merluccius paradoxus) |
0304 29 56 - De merluza argentina (merluza sudamericana) (Merluccius hubbsi) |
0304 29 58 - Los demás |
0304 29 59 - De merluza del género Urophycis |
0304 29 61 - De mielga y pitarroja (Squalus acanthias y Scyliorhinus spp.) |
0304 29 69 - De los demás escualos |
0304 29 71 - De sollas (Pleuronectes platessa) |
0304 29 73 - De platija (Platichthys flesus) |
0304 29 75 - De arenque (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0304 29 79 - De gallo (Lepidorhombus spp.) |
0304 29 83 - De rape (Lophius spp.) |
0304 29 85 - De abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
0304 29 91 - De colas de rata azul (Macruronus novaezelandiae) |
0304 29 99 - Los demás |
0304 91 00 - Pez espada (Xiphias gladius) |
0304 92 00 - Róbalos de profundidad (Dissostichus spp.) |
0304 99 10 - Surimi |
0304 99 21 - De pescados de agua dulce |
0304 99 23 - De arenque (Clupea harengus, Clupea pallasii) |
0304 99 29 - De gallineta nórdica (Sebastes spp.) |
0304 99 31 - De bacalao de la especie Gadus macrocephalus |
0304 99 33 - De bacalao de la especie Gadus morhua |
0304 99 39 - Los demás |
0304 99 41 - De carboneros o colines (Pollachius virens) |
0304 99 45 - De eglefino (Melanogrammus aeglefinus) |
0304 99 51 - De merluza (Merluccius spp., Urophycis spp.) |
0304 99 55 - De gallo (Lepidorhombus spp.) |
0304 99 61 - De japuta (Brama spp.) |
0304 99 65 - De rape (Lophius spp.) |
0304 99 71 - De bacaladilla (Micromesistius poutassou o Gadus poutassou) |
0304 99 75 - De abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) |
0304 99 99 - Los demás |
0306 11 10 - Colas de langostas |
0306 11 90 - Los demás |
0306 12 10 - Enteros |
0306 12 90 - Los demás |
0306 13 10 - Gambas de la familia Pandalidae |
0306 13 30 - Camarones del género Crangon |
0306 13 40 - Gambas de altura (Parapenaeus longirostris) |
0306 13 50 - Langostinos (Penaeus spp.) |
0306 13 80 - Los demás |
0306 14 10 - Cangrejos de las especies Paralithodes camchaticus, Chionoecetes spp. y Callinectes sapidus |
0306 14 30 - Buey (Cancer pagurus) |
0306 14 90 - Los demás |
0306 19 10 - Cangrejos de río |
0306 19 30 - Cigalas (Nephrops norvegicus) |
0306 19 90 - Los demás |
0307 29 10 - Veneras (vieiras) (Pectem maximus), congeladas |
0307 29 90 - Las demás |
0307 39 10 - Mytilus spp. |
0307 39 90 - Perna spp. |
0307 49 01 - Sepiola rondeleti |
0307 49 11 - Los demás |
0307 49 18 - Los demás |
0307 49 31 - Loligo vulgaris |
0307 49 33 - Loligo pealei |
0307 49 35 - Loligo patagonica |
0307 49 38 - Los demás |
0307 49 51 - Ommastrephes sagittatus |
0307 49 59 - Los demás |
0307 49 71 - Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.) |
0307 49 91 - Loligo spp., Ommastrephes sagittatus |
0307 49 99 - Los demás |
0307 59 10 - Congelados |
0307 59 90 - Los demás |
0307 99 11 - Illex spp. |
0307 99 13 - Almejas y otras especies de las familias de los Venéridos |
0307 99 15 - Medusas (Rhopilema spp.) |
0307 99 18 - Los demás |
0307 99 90 - Los demás |
0511 91 10 - Desperdicios de pescado |
0511 91 90 - Los demás |
1604 12 10 - Filetes crudos simplemente rebozados con pasta o con pan rallado (empanados), incluso precocinados en aceite, congelados |
1604 19 91 - Filetes crudos, simplemente rebozados con pasta o con pan rallado (empanados), incluso precocinados en aceite, congelados |
2301 20 00 - Harina, polvo y «pellets», de pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |