0210 11 11 - Jamones y trozos de jamón |
0210 11 19 - Paletas y trozos de paleta |
0210 11 31 - Jamones y trozos de jamón |
0210 11 39 - Paletas y trozos de paleta |
0210 11 90 - Los demás |
0210 12 11 - Salados o en salmuera |
0210 12 19 - Secos o ahumados |
0210 12 90 - Los demás |
0210 19 10 - Medias canales de tipo «bacon» o tres cuartos delanteros |
0210 19 20 - Tres cuartos traseros o centros |
0210 19 30 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0210 19 40 - Chuleteros y trozos de chuletero |
0210 19 50 - Los demás |
0210 19 60 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0210 19 70 - Chuleteros y partes de chuletero |
0210 19 81 - Deshuesados |
0210 19 89 - Los demás |
0210 19 90 - Los demás |
0210 20 10 - Sin deshuesar |
0210 20 90 - Deshuesada |
0210 91 00 - De primates |
0210 92 00 - De ballenas, delfines y marsopas (mamíferos del orden Cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del orden Sirenios) |
0210 93 00 - De reptiles (incluidas serpientes y tortugas de mar) |
0210 99 10 - De caballo, salada, en salmuera o seca |
0210 99 21 - Sin deshuesar |
0210 99 29 - Deshuesada |
0210 99 31 - De renos |
0210 99 39 - Las demás |
0210 99 41 - Hígados |
0210 99 49 - Los demás |
0210 99 51 - Músculos del diafragma e intestinos delgados |
0210 99 59 - Los demás |
0210 99 60 - De las especies ovina y caprina |
0210 99 71 - Hígados grasos de ganso o de pato, salados o en salmuera |
0210 99 79 - Los demás |
0210 99 80 - Los demás |
0210 99 90 - Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos |
1601 00 10 - De hígado |
1601 00 91 - Embutidos, secos o para untar, sin cocer |
1601 00 99 - Los demás |
1602 20 10 - De ganso o de pato |
1602 20 90 - Las demás |
1602 31 11 - Que contengan exclusivamente carne de pavo sin cocer |
1602 31 19 - Las demás |
1602 31 30 - Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
1602 31 90 - Las demás |
1602 32 11 - Sin cocer |
1602 32 19 - Las demás |
1602 32 30 - Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
1602 32 90 - Las demás |
1602 39 21 - Sin cocer |
1602 39 29 - Las demás |
1602 39 40 - Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
1602 39 80 - Las demás |
1602 41 10 - De la especie porcina doméstica |
1602 41 90 - Las demás |
1602 42 10 - De la especie porcina doméstica |
1602 42 90 - Las demás |
1602 49 11 - Chuleteros (excepto los espinazos) y sus trozos, incluidas las mezclas de chuleteros y piernas |
1602 49 13 - Espinazos y sus trozos, incluidas las mezclas de espinazos y paletas |
1602 49 15 - Las demás mezclas que contengan piernas, paletas, chuleteros o espinazos y sus trozos |
1602 49 19 - Las demás |
1602 49 30 - Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase superior o igual al 40 % pero inferior al 80 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
1602 49 50 - Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase inferior al 40 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
1602 49 90 - Las demás |
1602 50 10 - Sin cocer; mezclas de carnes o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
1602 50 31 - Corned beef, en envases herméticamente cerrados |
1602 50 95 - Las demás |
1602 90 10 - Preparaciones de sangre de cualquier animal |
1602 90 31 - De caza o de conejo |
1602 90 51 - Que contengan carne o despojos de la especie porcina doméstica, sin cocer |
1602 90 61 - Sin cocer; mezclas de carne o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
1602 90 69 - Las demás |
1602 90 72 - De ovinos |
1602 90 74 - De caprinos |
1602 90 76 - De ovinos |
1602 90 78 - De caprinos |
1602 90 99 - Las demás |
2301 10 00 - Harina, polvo y «pellets», de carne o despojos; chicharrones |