0201 10 00 - En canales o medias canales |
0201 20 20 - Cuartos llamados «compensados» |
0201 20 30 - Cuartos delanteros, unidos o separados |
0201 20 50 - Cuartos traseros, unidos o separados |
0201 20 90 - Los demás |
0201 30 00 - Deshuesada |
0202 10 00 - En canales o medias canales |
0202 20 10 - Cuartos llamados «compensados» |
0202 20 30 - Cuartos delanteros unidos o separados |
0202 20 50 - Cuartos traseros unidos o separados |
0202 20 90 - Los demás |
0202 30 10 - Cuartos delanteros enteros o cortados en cinco trozos como máximo, presentándose cada cuarto delantero en un solo bloque de congelación, cuartos llamados «compensados» presentados en dos bloques de congelación que contengan, uno, el cuarto delantero completo o cortado en cinco trozos como máximo y, el otro, el cuarto trasero en un solo trozo (excepto el solomillo) |
0202 30 50 - Cortes de cuartos delanteros y cortes de pecho, llamados «australianos» |
0202 30 90 - Las demás |
0203 11 10 - De animales de la especie porcina doméstica |
0203 11 90 - Las demás |
0203 12 11 - Piernas y trozos de pierna |
0203 12 19 - Paletas y trozos de paleta |
0203 12 90 - Las demás |
0203 19 11 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0203 19 13 - Chuleteros y trozos de chuletero |
0203 19 15 - Panceta y trozos de panceta |
0203 19 55 - Deshuesadas |
0203 19 59 - Las demás |
0203 19 90 - Las demás |
0203 21 10 - De animales de la especie porcina doméstica |
0203 21 90 - Las demás |
0203 22 11 - Piernas y trozos de pierna |
0203 22 19 - Paletas y trozos de paleta |
0203 22 90 - Los demás |
0203 29 11 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0203 29 13 - Chuleteros y trozos de chuletero |
0203 29 15 - Panceta y trozos de panceta |
0203 29 55 - Deshuesadas |
0203 29 59 - Las demás |
0203 29 90 - Las demás |
0204 10 00 - Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas |
0204 21 00 - En canales o medias canales |
0204 22 10 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 22 30 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 22 50 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 22 90 - Los demás |
0204 23 00 - Deshuesadas |
0204 30 00 - Canales o medias canales de cordero, congeladas |
0204 41 00 - En canales o medias canales |
0204 42 10 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 42 30 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 42 50 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 42 90 - Los demás |
0204 43 10 - De cordero |
0204 43 90 - Las demás |
0204 50 11 - En canales o medias canales |
0204 50 13 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 50 15 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 50 19 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 50 31 - Cortes (trozos) sin deshuesar |
0204 50 39 - Cortes (trozos) deshuesados |
0204 50 51 - En canales o medias canales |
0204 50 53 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 50 55 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 50 59 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 50 71 - Cortes (trozos) sin deshuesar |
0204 50 79 - Cortes (trozos) deshuesados |
0205 00 20 - Fresca o refrigerada |
0205 00 80 - Congelada |
0206 10 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 10 95 - Músculos del diafragma y delgados |
0206 10 98 - Los demás |
0206 21 00 - Lenguas |
0206 22 00 - Hígados |
0206 29 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 29 91 - Músculos del diafragma y delgados |
0206 29 99 - Los demás |
0206 30 00 - De la especie porcina, frescos o refrigerados |
0206 41 00 - Hígados |
0206 49 00 - Los demás |
0206 80 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 80 91 - De las especies caballar, asnal y mular |
0206 80 99 - De las especies ovina y caprina |
0206 90 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 90 91 - De las especies caballar, asnal y mular |
0206 90 99 - De las especies ovina y caprina |
0208 10 10 - De conejos domésticos |
0208 10 90 - Los demás |
0208 30 00 - De primates |
0208 40 10 - Carne de ballenas |
0208 40 90 - Los demás |
0208 50 00 - De reptiles, incluidas las serpientes y tortugas de mar |
0208 90 10 - De palomas domésticas |
0208 90 30 - De caza (excepto de conejo o liebre) |
0208 90 55 - Carne de focas |
0208 90 60 - De renos |
0208 90 70 - Ancas (patas) de rana |
0208 90 95 - Los demás |
0209 00 11 - Fresco, refrigerado, congelado, salado o en salmuera |
0209 00 19 - Seco o ahumado |
0209 00 30 - Grasa de cerdo |
0502 10 00 - Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios |
0502 90 00 - Los demás |
0504 00 00 - Tripas, vejigas y estómagos de animales (excepto los de pescado), enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados |
0506 10 00 - Oseína y huesos acidulados |
0506 90 00 - Los demás |
0507 10 00 - Marfil; polvo y desperdicios de marfil |
0507 90 00 - Los demás |
0510 00 00 - Ámbar gris, castóreo, algalia y almizcle; cantáridas; bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias de origen animal utilizadas para la preparación de productos farmacéuticos, frescas, refrigeradas, congeladas o conservadas provisionalmente de otra forma |
0511 99 10 - Tendones, nervios, recortes y otros desperdicios similares de piel en bruto |
0511 99 85 - Los demás |
1501 00 11 - Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1501 00 19 - Las demás |
1502 00 10 - Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1502 00 90 - Las demás |
4101 20 10 - Frescos |
4101 20 30 - Salados verdes (húmedos) |
4101 20 50 - Secos o salados secos |
4101 20 90 - Los demás |
4101 50 10 - Frescos |
4101 50 30 - Salados verdes (húmedos) |
4101 50 50 - Secos o salados secos |
4101 50 90 - Los demás |
4101 90 00 - Los demás, incluidos los crupones, medios crupones y faldas |
4102 10 10 - De cordero |
4102 10 90 - De otros ovinos |
4102 21 00 - Piquelados |
4102 29 00 - Los demás |
4103 90 10 - De caprino |
5101 19 00 - Las demás |