Rosetta

Combined Nomenclature 2011 [csv]

15: CAPÍTULO 15 - GRASAS Y ACEITES ANIMALES O VEGETALES; PRODUCTOS DE SU DESDOBLAMIENTO; GRASAS ALIMENTICIAS ELABORADAS; CERAS DE ORIGEN ANIMAL O VEGETAL

III

Children

  • 1501 00: Grasa de cerdo (incluida la manteca de cerdo) y grasa de ave, excepto las de las partidas 0209 o 1503
  • 1502 00: Grasa de animales de las especies bovina, ovina o caprina, excepto las de la partida 1503
  • 1503 00: Estearina solar, aceite de manteca de cerdo, oleoestearina, oleomargarina y aceite de sebo, sin emulsionar, mezclar ni preparar de otro modo
  • 1504: Grasas y aceites, y sus fracciones, de pescado o de mamíferos marinos, incluso refinados, pero sin modificar químicamente
  • 1505 00: Grasa de lana y sustancias grasas derivadas, incluida la lanolina
  • 1506 00 00: Las demás grasas y aceites animales, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente
  • 1507: Aceite de soja (soya) y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar químicamente
  • 1508: Aceite de cacahuate (cacahuete, maní) y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar químicamente
  • 1509: Aceite de oliva y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar químicamente
  • 1510 00: Los demás aceites y sus fracciones obtenidos exclusivamente de aceituna, incluso refinados, pero sin modificar químicamente, y mezclas de estos aceites o fracciones con los aceites o fracciones de la partida 1509
  • 1511: Aceite de palma y sus fracciones, incluso refinado, pero sin modificar químicamente
  • 1512: Aceites de girasol, cártamo o algodón, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente
  • 1513: Aceites de coco (de copra), de almendra de palma o de babasú, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente
  • 1514: Aceites de nabo (de nabina), colza o mostaza, y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente
  • 1515: Las demás grasas y aceites vegetales fijos (incluido el aceite de jojoba), y sus fracciones, incluso refinados, pero sin modificar químicamente
  • 1516: Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, parcial o totalmente hidrogenados, interesterificados, reesterificados o elaidinizados, incluso refinados, pero sin preparar de otro modo
  • 1517: Margarina; mezclas o preparaciones alimenticias de grasas o aceites, animales o vegetales, o de fracciones de diferentes grasas o aceites, de este capítulo, excepto las grasas y aceites alimenticios y sus fracciones, de la partida 1516
  • 1518 00: Grasas y aceites, animales o vegetales, y sus fracciones, cocidos, oxidados, deshidratados, sulfurados, soplados, polimerizados por calor en vacío o atmósfera inerte («estandolizados»), o modificados químicamente de otra forma, excepto los de la partida 1516; mezclas o preparaciones no alimenticias de grasas o de aceites, animales o vegetales, o de fracciones de diferentes grasas o aceites de este capítulo, no expresadas ni comprendidas en otra parte
  • 1520 00 00: Glicerol en bruto; aguas y lejías glicerinosas
  • 1521: Ceras vegetales (excepto los triglicéridos), cera de abejas o de otros insectos y esperma de ballena o de otros cetáceos (espermaceti), incluso refinadas o coloreadas
  • 1522 00: Degrás; residuos procedentes del tratamiento de grasas o ceras, animales o vegetales
  • Corresponds to

    No mappings available

    Translates to: