Rosetta
Combined Nomenclature 2008
[
csv
]
search:
1704 90 30
: Preparación llamada «chocolate blanco»
IV
17
1704
1704 90
Children
1704 90 51
: Pastas y masas, incluido el mazapán, en envases inmediatos con un contenido neto superior o igual a 1 kg
1704 90 55
: Pastillas para la garganta y caramelos para la tos
1704 90 61
: Grageas, peladillas y dulces con recubrimiento similar
Corresponds to
cnae2009:
1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
cpa_2008:
10.82.23 - Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa
Translates to:
cnae2009 [
show
]:
1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
cpa_2008 [
show
]:
10.82.23 - Sugar confectionery (including white chocolate), not containing cocoa
nace2 [
show
]:
10.82 - Manufacture of cocoa, chocolate and sugar confectionery
clusters_eco [
show
]:
CC19 - Procesamiento y manufactura de alimentos