0201 10 00 - En canales o medias canales |
0201 20 20 - Cuartos llamados «compensados» |
0201 20 30 - Cuartos delanteros, unidos o separados |
0201 20 50 - Cuartos traseros, unidos o separados |
0201 20 90 - Los demás |
0201 30 00 - Deshuesada |
0202 10 00 - En canales o medias canales |
0202 20 10 - Cuartos llamados «compensados» |
0202 20 30 - Cuartos delanteros unidos o separados |
0202 20 50 - Cuartos traseros unidos o separados |
0202 20 90 - Los demás |
0202 30 10 - Cuartos delanteros enteros o cortados en cinco trozos como máximo, presentándose cada cuarto delantero en un solo bloque de congelación, cuartos llamados «compensados» presentados en dos bloques de congelación que contengan, uno, el cuarto delantero completo o cortado en cinco trozos como máximo y, el otro, el cuarto trasero en un solo trozo (excepto el solomillo) |
0202 30 50 - Cortes de cuartos delanteros y cortes de pecho, llamados «australianos» |
0202 30 90 - Las demás |
0203 11 10 - De animales de la especie porcina doméstica |
0203 11 90 - Las demás |
0203 12 11 - Piernas y trozos de pierna |
0203 12 19 - Paletas y trozos de paleta |
0203 12 90 - Las demás |
0203 19 11 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0203 19 13 - Chuleteros y trozos de chuletero |
0203 19 15 - Panceta y trozos de panceta |
0203 19 55 - Deshuesadas |
0203 19 59 - Las demás |
0203 19 90 - Las demás |
0203 21 10 - De animales de la especie porcina doméstica |
0203 21 90 - Las demás |
0203 22 11 - Piernas y trozos de pierna |
0203 22 19 - Paletas y trozos de paleta |
0203 22 90 - Los demás |
0203 29 11 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0203 29 13 - Chuleteros y trozos de chuletero |
0203 29 15 - Panceta y trozos de panceta |
0203 29 55 - Deshuesadas |
0203 29 59 - Las demás |
0203 29 90 - Las demás |
0204 10 00 - Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas |
0204 21 00 - En canales o medias canales |
0204 22 10 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 22 30 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 22 50 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 22 90 - Los demás |
0204 23 00 - Deshuesadas |
0204 30 00 - Canales o medias canales de cordero, congeladas |
0204 41 00 - En canales o medias canales |
0204 42 10 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 42 30 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 42 50 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 42 90 - Los demás |
0204 43 10 - De cordero |
0204 43 90 - Las demás |
0204 50 11 - En canales o medias canales |
0204 50 13 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 50 15 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 50 19 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 50 31 - Cortes (trozos) sin deshuesar |
0204 50 39 - Cortes (trozos) deshuesados |
0204 50 51 - En canales o medias canales |
0204 50 53 - Parte anterior de la canal o cuarto delantero |
0204 50 55 - Chuleteros de palo o de riñonada o medios chuleteros de palo o de riñonada |
0204 50 59 - Parte trasera de la canal o cuarto trasero |
0204 50 71 - Cortes (trozos) sin deshuesar |
0204 50 79 - Cortes (trozos) deshuesados |
0205 00 20 - Fresca o refrigerada |
0205 00 80 - Congelada |
0206 10 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 10 95 - Músculos del diafragma y delgados |
0206 10 98 - Los demás |
0206 21 00 - Lenguas |
0206 22 00 - Hígados |
0206 29 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 29 91 - Músculos del diafragma y delgados |
0206 29 99 - Los demás |
0206 30 00 - De la especie porcina, frescos o refrigerados |
0206 41 00 - Hígados |
0206 49 00 - Los demás |
0206 80 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 80 91 - De las especies caballar, asnal y mular |
0206 80 99 - De las especies ovina y caprina |
0206 90 10 - Destinados a la fabricación de productos farmacéuticos |
0206 90 91 - De las especies caballar, asnal y mular |
0206 90 99 - De las especies ovina y caprina |
0207 11 10 - Desplumados y destripados, con la cabeza y las patas, llamados «pollos 83 %» |
0207 11 30 - Desplumados, eviscerados, sin cabeza ni patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
0207 11 90 - Desplumados, eviscerados, sin cabeza, patas, cuello, corazón, hígado ni molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
0207 12 10 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pollos 70 %» |
0207 12 90 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «pollos 65 %», o presentados de otro modo |
0207 13 10 - Deshuesados |
0207 13 20 - Mitades o cuartos |
0207 13 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 13 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 13 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 13 60 - Muslos, contramuslos, y sus trozos |
0207 13 70 - Los demás |
0207 13 91 - Hígados |
0207 13 99 - Los demás |
0207 14 10 - Deshuesados |
0207 14 20 - Mitades o cuartos |
0207 14 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 14 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 14 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 14 60 - Muslos, contramuslos, y sus trozos |
0207 14 70 - Los demás |
0207 14 91 - Hígados |
0207 14 99 - Los demás |
0207 24 10 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
0207 24 90 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
0207 25 10 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «pavos 80 %» |
0207 25 90 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, el cuello, las patas, el corazón, el higado ni la molleja, llamados «pavos 73 %», o presentados de otro modo |
0207 26 10 - Deshuesados |
0207 26 20 - Mitades o cuartos |
0207 26 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 26 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 26 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 26 60 - Muslos y trozos de muslo |
0207 26 70 - Los demás |
0207 26 80 - Los demás |
0207 26 91 - Hígados |
0207 26 99 - Los demás |
0207 27 10 - Deshuesados |
0207 27 20 - Mitades o cuartos |
0207 27 30 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 27 40 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 27 50 - Pechugas y trozos de pechuga |
0207 27 60 - Muslos y trozos de muslo |
0207 27 70 - Los demás |
0207 27 80 - Los demás |
0207 27 91 - Hígados |
0207 27 99 - Los demás |
0207 32 11 - Desplumados, sangrados, sin eviscerar o destripados, con la cabeza y las patas, llamados «patos 85 %» |
0207 32 15 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
0207 32 19 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas y sin el cuello, el corazón, el hígado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
0207 32 51 - Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
0207 32 59 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %», o presentados de otro modo |
0207 32 90 - De pintada |
0207 33 11 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, ni las patas, pero con el cuello, el corazón, el hígado y la molleja, llamados «patos 70 %» |
0207 33 19 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza, las patas, el cuello, el higado ni la molleja, llamados «patos 63 %», o presentados de otro modo |
0207 33 51 - Desplumados, sangrados, sin eviscerar, con la cabeza y las patas, llamados «gansos 82 %» |
0207 33 59 - Desplumados, eviscerados, sin la cabeza ni las patas, con el corazón y la molleja o sin ellos, llamados «gansos 75 %»,o presentados de otro modo |
0207 33 90 - De pintada |
0207 34 10 - De ganso |
0207 34 90 - De pato |
0207 35 11 - De ganso |
0207 35 15 - De pato o de pintada |
0207 35 21 - De pato |
0207 35 23 - De ganso |
0207 35 25 - De pintada |
0207 35 31 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 35 41 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 35 51 - De ganso |
0207 35 53 - De pato o de pintada |
0207 35 61 - De ganso |
0207 35 63 - De pato o de pintada |
0207 35 71 - Gansos y patos semideshuesados |
0207 35 79 - Los demás |
0207 35 91 - Hígados (excepto los hígados grasos de ganso o de pato) |
0207 35 99 - Los demás |
0207 36 11 - De ganso |
0207 36 15 - De pato o de pintada |
0207 36 21 - De pato |
0207 36 23 - De ganso |
0207 36 25 - De pintada |
0207 36 31 - Alas enteras, incluso sin la punta |
0207 36 41 - Troncos, cuellos, troncos con cuello, rabadillas y puntas de alas |
0207 36 51 - De ganso |
0207 36 53 - De pato o de pintada |
0207 36 61 - De ganso |
0207 36 63 - De pato o de pintada |
0207 36 71 - Gansos y patos semideshuesados |
0207 36 79 - Los demás |
0207 36 81 - Hígados grasos de ganso |
0207 36 85 - Hígados grasos de pato |
0207 36 89 - Los demás |
0207 36 90 - Los demás |
0208 10 10 - De conejos domésticos |
0208 10 90 - Los demás |
0208 30 00 - De primates |
0208 40 10 - Carne de ballenas |
0208 40 90 - Los demás |
0208 50 00 - De reptiles, incluidas las serpientes y tortugas de mar |
0208 90 10 - De palomas domésticas |
0208 90 30 - De caza (excepto de conejo o liebre) |
0208 90 55 - Carne de focas |
0208 90 60 - De renos |
0208 90 70 - Ancas (patas) de rana |
0208 90 95 - Los demás |
0209 00 11 - Fresco, refrigerado, congelado, salado o en salmuera |
0209 00 19 - Seco o ahumado |
0209 00 30 - Grasa de cerdo |
0209 00 90 - Grasa de aves de corral |
0210 11 11 - Jamones y trozos de jamón |
0210 11 19 - Paletas y trozos de paleta |
0210 11 31 - Jamones y trozos de jamón |
0210 11 39 - Paletas y trozos de paleta |
0210 11 90 - Los demás |
0210 12 11 - Salados o en salmuera |
0210 12 19 - Secos o ahumados |
0210 12 90 - Los demás |
0210 19 10 - Medias canales de tipo «bacon» o tres cuartos delanteros |
0210 19 20 - Tres cuartos traseros o centros |
0210 19 30 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0210 19 40 - Chuleteros y trozos de chuletero |
0210 19 50 - Los demás |
0210 19 60 - Partes delanteras y trozos de partes delanteras |
0210 19 70 - Chuleteros y partes de chuletero |
0210 19 81 - Deshuesados |
0210 19 89 - Los demás |
0210 19 90 - Los demás |
0210 20 10 - Sin deshuesar |
0210 20 90 - Deshuesada |
0210 91 00 - De primates |
0210 92 00 - De ballenas, delfines y marsopas (mamíferos del orden Cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del orden Sirenios) |
0210 93 00 - De reptiles (incluidas serpientes y tortugas de mar) |
0210 99 10 - De caballo, salada, en salmuera o seca |
0210 99 21 - Sin deshuesar |
0210 99 29 - Deshuesada |
0210 99 31 - De renos |
0210 99 39 - Las demás |
0210 99 41 - Hígados |
0210 99 49 - Los demás |
0210 99 51 - Músculos del diafragma e intestinos delgados |
0210 99 59 - Los demás |
0210 99 60 - De las especies ovina y caprina |
0210 99 71 - Hígados grasos de ganso o de pato, salados o en salmuera |
0210 99 79 - Los demás |
0210 99 80 - Los demás |
0210 99 90 - Harina y polvo comestibles, de carne o de despojos |
0502 10 00 - Cerdas de cerdo o de jabalí y sus desperdicios |
0502 90 00 - Los demás |
0504 00 00 - Tripas, vejigas y estómagos de animales (excepto los de pescado), enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados |
0505 10 10 - En bruto |
0505 10 90 - Las demás |
0505 90 00 - Los demás |
0506 10 00 - Oseína y huesos acidulados |
0506 90 00 - Los demás |
0507 10 00 - Marfil; polvo y desperdicios de marfil |
0507 90 00 - Los demás |
0510 00 00 - Ámbar gris, castóreo, algalia y almizcle; cantáridas; bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias de origen animal utilizadas para la preparación de productos farmacéuticos, frescas, refrigeradas, congeladas o conservadas provisionalmente de otra forma |
0511 99 10 - Tendones, nervios, recortes y otros desperdicios similares de piel en bruto |
0511 99 85 - Los demás |
1501 00 11 - Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1501 00 19 - Las demás |
1501 00 90 - Grasas de ave |
1502 00 10 - Que se destinen a usos industriales (excepto la fabricación de productos para la alimentación humana) |
1502 00 90 - Las demás |
1601 00 10 - De hígado |
1601 00 91 - Embutidos, secos o para untar, sin cocer |
1601 00 99 - Los demás |
1602 20 10 - De ganso o de pato |
1602 20 90 - Las demás |
1602 31 11 - Que contengan exclusivamente carne de pavo sin cocer |
1602 31 19 - Las demás |
1602 31 30 - Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
1602 31 90 - Las demás |
1602 32 11 - Sin cocer |
1602 32 19 - Las demás |
1602 32 30 - Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
1602 32 90 - Las demás |
1602 39 21 - Sin cocer |
1602 39 29 - Las demás |
1602 39 40 - Con un contenido de carne o despojos de aves superior o igual al 25 % pero inferior o igual al 57 % en peso |
1602 39 80 - Las demás |
1602 41 10 - De la especie porcina doméstica |
1602 41 90 - Las demás |
1602 42 10 - De la especie porcina doméstica |
1602 42 90 - Las demás |
1602 49 11 - Chuleteros (excepto los espinazos) y sus trozos, incluidas las mezclas de chuleteros y piernas |
1602 49 13 - Espinazos y sus trozos, incluidas las mezclas de espinazos y paletas |
1602 49 15 - Las demás mezclas que contengan piernas, paletas, chuleteros o espinazos y sus trozos |
1602 49 19 - Las demás |
1602 49 30 - Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase superior o igual al 40 % pero inferior al 80 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
1602 49 50 - Con un contenido de carne o despojos de cualquier clase inferior al 40 % en peso, incluidos el tocino y la grasa de cualquier naturaleza u origen |
1602 49 90 - Las demás |
1602 50 10 - Sin cocer; mezclas de carnes o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
1602 50 31 - Corned beef, en envases herméticamente cerrados |
1602 50 95 - Las demás |
1602 90 10 - Preparaciones de sangre de cualquier animal |
1602 90 31 - De caza o de conejo |
1602 90 51 - Que contengan carne o despojos de la especie porcina doméstica, sin cocer |
1602 90 61 - Sin cocer; mezclas de carne o despojos cocidos y de carne o despojos sin cocer |
1602 90 69 - Las demás |
1602 90 72 - De ovinos |
1602 90 74 - De caprinos |
1602 90 76 - De ovinos |
1602 90 78 - De caprinos |
1602 90 99 - Las demás |
2301 10 00 - Harina, polvo y «pellets», de carne o despojos; chicharrones |
4101 20 10 - Frescos |
4101 20 30 - Salados verdes (húmedos) |
4101 20 50 - Secos o salados secos |
4101 20 90 - Los demás |
4101 50 10 - Frescos |
4101 50 30 - Salados verdes (húmedos) |
4101 50 50 - Secos o salados secos |
4101 50 90 - Los demás |
4101 90 00 - Los demás, incluidos los crupones, medios crupones y faldas |
4102 10 10 - De cordero |
4102 10 90 - De otros ovinos |
4102 21 00 - Piquelados |
4102 29 00 - Los demás |
4103 90 10 - De caprino |
5101 19 00 - Las demás |
6701 00 00 - Pieles y demás partes de ave con sus plumas o plumón; plumas, partes de plumas, plumón y artículos de estas materias (excepto los productos de la partida 0505 y los cañones y astiles de plumas, trabajados) |